Crocchette+di+tofu%2C+il+simpatico+secondo+vegano
ricettasprint
/crocchette-tofu-simpatico-secondo-vegano/amp/

Crocchette di tofu, il simpatico secondo vegano

Crocchette di tofu, il simpatico secondo vegano

Oggi vi presentiamo una buona veloce e simpatica ricetta tuta vegana, si tratta delle crocchette di tofu.

Crocchette di tofu

Sono veramente molte le ricette in cui impiegare il tofu, anche se come alimento di soia non è gradito a molti, ma condito secondo il proprio gusto, diventa buono e salutare. Con la farina di ceci e pochi ingredienti semplici andiamo a realizzare queste buone crocchette.

ti piacerebbe anche:Palline di broccoli patate e tofu | perfette anche per i bambini

ti piacerebbe anche:Polpette in crosta con verdure e tofu | ricetta vegetariana da provare

Ingredienti

  • 50 g farina di ceci
  • 200 g tofu
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • pangrattato
  • acqua (circa 40 ml)
  • basilico
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Tofu cake al cioccolato senza farina, ricetta che non si cuoce

ti piacerebbe anche:Wurstel di tofu | Veloci e gustosi

Crocchette di tofu, il simpatico secondo vegano. Procedimento

Ecco come procedere, prendiamo una ciotola capiente e dentro mettiamo la farina di cci con l’acqua e mescoliamo insieme. Il composto dovrà essere cremoso e privo di grumi. Aggiungiamo la salsa di soia e il basilico tagliato a pezzettini piccolissimi e continuiamo a mescolare. Avremo creato una buona pastella aromatizzata.

Adesso prendiamo il tofu, tutto, e tagliamo dei pezzetti, passiamoli nella pastella e poi nel pangrattato in modo che sia ben aderita la pastella. Prendiamo una padella antiaderente e scaldiamo dell’olio. Appena sarà caldo mettiamo i quadrotti di tofu impanato in padella e cuociamo su tutti i lati per qualche minuto (circa 5 per lato). Ecco pronte le nostre crocchette, buone, leggere e adatte a tutti. Buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

30 minuti ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

60 minuti ago
  • Secondo piatto

Crocchette furbe, queste le faccio pure in anticipo e mi salvo la cena: meglio pure delle solite polpette di carne

Quando ho voglia di cambiare registro mi faccio qeste crocchette furbe, con 2 ingredienti facilissimi:…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Mozzarella filante, pomodoro succoso e zucchine morbide: con questa versione caprese ho preso tutti per la gola, perfino mia suocera

Zucchine ripiene alla caprese: con questa versione sfiziosa ho preso tutti per la gola, pefino…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente pasta a cena, preparo il miglio e metto anche il pesto, persino mio marito si lecca i baffi

Io e mio marito abbiamo deciso di seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

2 ore ago
  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

3 ore ago