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Crocchette di tofu, il simpatico secondo vegano

Crocchette di tofu, il simpatico secondo vegano

Oggi vi presentiamo una buona veloce e simpatica ricetta tuta vegana, si tratta delle crocchette di tofu.

Crocchette di tofu

Sono veramente molte le ricette in cui impiegare il tofu, anche se come alimento di soia non è gradito a molti, ma condito secondo il proprio gusto, diventa buono e salutare. Con la farina di ceci e pochi ingredienti semplici andiamo a realizzare queste buone crocchette.

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Ingredienti

  • 50 g farina di ceci
  • 200 g tofu
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • pangrattato
  • acqua (circa 40 ml)
  • basilico
  • olio extravergine di oliva

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Crocchette di tofu, il simpatico secondo vegano. Procedimento

Ecco come procedere, prendiamo una ciotola capiente e dentro mettiamo la farina di cci con l’acqua e mescoliamo insieme. Il composto dovrà essere cremoso e privo di grumi. Aggiungiamo la salsa di soia e il basilico tagliato a pezzettini piccolissimi e continuiamo a mescolare. Avremo creato una buona pastella aromatizzata.

Adesso prendiamo il tofu, tutto, e tagliamo dei pezzetti, passiamoli nella pastella e poi nel pangrattato in modo che sia ben aderita la pastella. Prendiamo una padella antiaderente e scaldiamo dell’olio. Appena sarà caldo mettiamo i quadrotti di tofu impanato in padella e cuociamo su tutti i lati per qualche minuto (circa 5 per lato). Ecco pronte le nostre crocchette, buone, leggere e adatte a tutti. Buon appetito!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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