Zucchine profumate e infarinate al forno, deliziose e croccanti, dal profumo straordinario, ideali per un antipasto gustosissimo.
Cercate un’idea leggera e veloce per preparare un antipasto buonissimo che lascerà tutti a bocca aperta? Eccovi le Zucchine profumate e infarinate al forno, deliziose zucchine in stick, immerse nel limone, poi infarinate e cotte in forno, il risultato è davvero eccezionale, e il profumo è strepitoso, perfette per accompagnare una cenetta sfiziosa o un antipasto, per la famiglia o gli ospiti, insomma gusto e leggerezza si incontrano per un risultato super speciale e croccantissimo, vi lascerà senza parole. Non perdiamoci dunque in chiacchiere e passiamo subito alla ricetta qui elencata per realizzare questa bontà e il semplice procedimento per prepararle insieme a me.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Rigatoni con zucchine menta pomodori secchi e tonno | pronti in 10 minuti
Oppure: Melanzane zucchine e capperi aromatizzate | un contorno eccezionale
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per realizzare questa bontà, per prima cosa lavate bene con acqua corrente le zucchine, pelatele e tagliatele a fette verticali, dopodiché mettetele in una ciotola con abbondante acqua salata e lasciatele immerse per circa 10/15 minuti.
Adesso scolate le zucchine ed asciugatele per bene su carta assorbente, dopodiché bagnate le fette nel succo di limone per poi passarle nella farina.
Successivamente posizionatele su una teglia ricoperta con carta da forno oleata, aggiustate di sale e pepe e versateci un filo d’olio extravergine di oliva, dopodiché infornate in forno statico preriscaldato a 200° per circa 15/20 minuti, a doratura sfornate e degustate ancora calda questa prelibata e semplice bontà, vi leccherete i baffi. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…
Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…
Stuzzica la serata con una croccante spuntino: ai miei bastoncini di zucchine alla maditerranea non…
Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…
Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…