Le crocchette di patate e tonno sono un simpatico antipasto o uno sfizioso secondo piatto adatta a tutta la famiglia.
Preparazione veloce e semplice ed ecco che le vostre crocchette di patate e tonno saranno pronte in tavola. Cotte in forno saranno sicuramente più leggere, ma ottime anche fritte.
ti piacerebbe anche:Crocchette di carciofi e pancetta | Piatto stuzzicante ed originale
ti piacerebbe anche:Crocchette di broccoli patate e provola | Stuzzicanti e ghiotte
Sbucciamo le patate e mettiamole a cuocere in una pentola con acqua fredda. Portiamole ad ebollizione e rendiamole quanto più morbide. Scoliamole e schiacciamole con uno schiacciapatate.
Aggiungiamo tonno sgocciolato e parmigiano, sale, pepe e mescoliamo. Formiamo con le mani delle crocchette e passiamole nel pangrattato. Poniamole su una teglia ricoperta di carta forno e cuociamo in forno a 200° per 20 minuti dopo averle cosparse di olio. Gustiamole belle calde, ma sono buonissime anche fredde.
ti piacerebbe anche:Crocchette di riso con zucchine senza lattosio e glutine
ti piacerebbe anche:Crocchette con Tonno e Zucchine, un finger food croccante e filante
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…
Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…
Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…