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Finger Food

Con tonno e zucchine ho preparato queste crocchette, non devi neanche friggere!

Prova a preparare con il tonno e le zucchine queste crocchette, sono squisite e leggere non devi neanche friggerle! Ecco la ricetta sprint!

La ricetta di oggi è perfetta da servire a cena come sfizioso finger food, magari quando organizzi una cena con amici, sicuramente li prenderai per la gola. Non è difficile la preparazione, basta mescolare tutti gli ingredienti e poi realizziamo le crocchette.

Con tonno e zucchine ho preparato queste crocchette, non devi neanche friggere! Ricettasprint

Non è difficile, ti basteranno solo 5 minuti di preparazione, poi lasci fare tutto al forno o alla friggitrice ad aria, sarai tu a scegliere come cuocere. Non dovrai cuocere nulla, le zucchine si devono grattugiare e aggiungere al tonno e ricotta e voilà, l’impasto è pronto. Ecco al ricetta sprint!

Crocchette con tonno e zucchine: metti in forno e vedrai che bontĂ 

Le crocchette con tonno e zucchine si preparano in men che non si dica, non serve carne, ma ricotta, tonno e zucchine. Se vuoi rendere filanti le crocchette puoi aggiungere della mozzarella e provola, vedrai che bontĂ . Si consiglia di servire subito appena sfornate!

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Ingredienti per 25 crocchette

  • 1 uovo + 1 uno per la panatura
  • 2 zucchine
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • 200 g di ricotta
  • 30 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • sale fino q.b.
  • pan grattato q.b.
  • un po’ di farina

Procedimento

Per poter preparare queste crocchette, iniziamo a lavare le zucchine, eliminiamo l’estremità, grattugiamole, mettiamole da parte in una ciotola. Uniamo poi il tonno ben sgocciolato dall’olio.

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Uniamo la ricotta, dopo che è sgocciolata, l’uovo e poi il formaggio grattugiato, il sale, mescoliamo per bene tutto. Fermiamoci solo quando otteniamo un impasto omogeneo e morbido.

Realizziamo le crocchette, poi le mettiamo man mano su un piatto con un po’ di pan grattato, appena terminato passiamo prima nella farina e poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato. Mettiamo man mano le crocchette su una leccarda ricoperta di carta forno.

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Facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 15 minuti, in alternativa puoi cuocere nella friggitrice ad aria a 180° per 15 minuti. A cottura terminata serviamo le crocchette.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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