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Croissants di frolla, la ricetta perfetta da inzuppare

Chi lo dice che i biscotti possono essere solo fatti con gli stampini? Prova una versione esageratamente gustosa, i Croissants di frolla, la ricetta perfetta da inzuppare

Oggi abbiamo una ricetta friabile e golosa che devi assolutamente provare, ecco i Croissants di frolla, la ricetta perfetta da inzuppare, daremo in pratica nuova vita ai biscotti con quest’idea originale e sfiziosa che adoreranno anche i bambini.

Croissants di frolla

Andremo a realizzare in pratica una crostata in versione maneggevole e sfiziosa o forse dei biscotti farciti che ricordano i tanto amati cornetti farciti, insomma una ricetta che possiamo definire geniale e gustosissima per rendere felici grandi e piccini. Si prepara facilmente e con un mix di ingredienti molto semplici che forse hai già in casa, ed essendo quindi così pratica la puoi realizzare quando vuoi senza problemi.

Una merenda davvero eccezionale da personalizzare come preferisci

Noi li prepararemo con semplice marmellata di albicocche, ma tu puoi usare anche il sapore che più ti piace o addirittura er i più golosi, la crema che preferisci senza fatica e senza problemi. Nessuno potrà mai resistere a tanta bontà, quindi fai presto dai un’occhiata agli ingredienti e apri frigo e dispensa magari li puoi già preparare adesso. Allaccia il grembiule einiziamo subito.

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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10/15 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

380 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
130 g di zucchero
150 ml di olio

1 uovo
1 pizzico di sale
250 g circa di marmellata di albicocche

Preparazione dei Croissants di frolla

Per realizzare questa idea originale, inizia col versare in una ciotola la farina insieme al bicarbonato, prosegui con lo zucchero, un pizzico di sale e inizia a mescolare. Aggiungi l’olio e lavora il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

impastare

Stendi poi l’impasto con un matterello e forma un cerchio. Con un coltello a lama liscia o una rondella forma i classici triangoli per dare forma ai cornetti. Farciscili con uno strato sottile di marmellata di albicocche e delicatamente avvolgi partendo dalla parte più larga. Sistemali su una teglia foderata con carta da forno e procedi con la cottura.

marmellata di albicocche

Cuoci in forno preriscaldato i tuoi meravigliosi croissant a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare completamente prima di gustarli. Buon appetito.

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Italia Murolo

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