La crostata a strati lievitata è una versione insolita della classica crostata.
Sapete perché? Perché è lievitata, infatti ho utilizzato del lievito, che solitamente nelle crostate non adopero.
Ma per poterla far così doveva essere più leggera e molto più friabile, altrimenti per addentarla sarebbe stata una tragedia.
Ebbene si viene alta, ma è buonissima, non si finisce mai di assaporare la marmellata all’interno.
In questo caso io ho utilizzato la confettura di albicocche, ma voi potete utilizzare quella che volete, certo che quelle scure fanno un maggiore effetto, i strati si vedono meglio.
Va bene ora procediamo alla preparazione!
Leggi anche qui-> crostata di crema al limone e mele
INGREDIENTI
Leggi anche qui-> crostata al grano saraceno senza burro
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente durante questo periodo dell’anno è, senza…
Per preparare un buon piatto a volte basta davvero pochissimo, come nel caso di fette…
La pasta con pesce spada e pomodorini è un piatto che racchiude tutta la freschezza…
Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…
Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…