La crostata alla marmellata di albicocche con cioccolato fondente è la classica crostata casalinga che si fa con la confettura, ma noi per renderla ancora più buona abbiamo aggiunto del cioccolato fondente.
Questa bellissima crostata la potete servire a colazione o anche come dessert dove la mettete la mettete sa il fatto suo!
Siete stati invitati, allora preparate questa deliziosa crostata da regalare….
Vi scrivo la ricetta
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INGREDIENTI
Procedimento
In una ciotola fate una fontana con la farina, aggiungete un pizzico di sale, unite il burro fuso e aggiungete lo zucchero e le uova, mescolate con la forchetta e poi passate ad impastare con le mani.
Fate una palla, foderatela con della pellicola e fatela riposare nel frigo.
Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 22 cm e foderatela completamente con la pasta anche lungo i bordi.
Tritate la cioccolata finemente e cospargetele all’interno della tortiera, rovesciate sopra la marmellata e fate tante strisce con la pasta, formando un reticolato.
Quindi cuocete a forno preriscaldato a 180 C per 35 minuti circa.
Servite la vostra crostata alla marmellata di albicocche e cioccolato spolverata con lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
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