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Dolci

Crostata alla marmellata di albicocche e cioccolato

crostata alla marmellata di albicocche e cioccolato

Crostata alla marmellata di albicocche e cioccolato

La crostata alla marmellata di albicocche con cioccolato fondente è la classica crostata casalinga che si fa con la confettura, ma noi per renderla ancora più buona abbiamo aggiunto del cioccolato fondente.

Questa bellissima crostata la potete servire a colazione o anche come dessert dove la mettete la mettete sa il fatto suo!

Siete stati invitati, allora preparate questa deliziosa crostata da regalare….

Vi scrivo la ricetta

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INGREDIENTI

  • 250 g di farina
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 100  di burro
  • 1 limone
  • 1/2 bustina di lievito
  • sale
  • 300 g di marmellata
  • 60 g di cioccolato

Crostata alla marmellata di albicocche e cioccolato

Procedimento

In una ciotola fate una fontana con la farina, aggiungete un pizzico di sale, unite il burro fuso e aggiungete lo zucchero e le uova, mescolate con la forchetta e poi passate ad impastare con  le mani.

Fate una palla, foderatela con della pellicola e fatela riposare nel frigo.

Imburrate e infarinate una tortiera dal diametro di 22 cm e foderatela completamente con la pasta anche lungo i bordi.

Tritate la cioccolata finemente e cospargetele all’interno della  tortiera, rovesciate sopra la marmellata e fate tante strisce con la pasta, formando un reticolato.

Quindi cuocete a forno preriscaldato a 180 C per 35 minuti circa.

Servite la vostra crostata alla marmellata di albicocche e cioccolato spolverata con lo zucchero a velo.

crostata alla marmellata di albicocche e cioccolato

Buon Appetito.

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Sara Colono

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Sara Colono

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