La crostata alla yogurt con marmellata di albicocche è un dolce che va bene per tutti, anche per gli intolleranti al lattosio e derivati.
La sua particolarità è la frolla che a differenza delle solite paste  frolle si prepara con lo yogurt.
Esatto avete capito bene invece del burro utilizziamo lo yogurt alla frutta, quindi  una crostata leggera e forse ancora più buona.
Si avete capito bene…. potete utilizzare dello yogurt alla frutta, magro, ed anche senza lattosio. A voi la scelta di quale yogurt impiegare per questa crostata.
La riuscita è ottima!
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INGREDIENTI
Per ottenere una friabile, delizosa e leggerissima crostata dovete seguire passo passo la nostra ricetta sprint
In una ciotola disponete la farina, fate una fontana e unite lo zucchero, aggiungete l’uovo e cominciate a mescolare con una forchetta, unite la scorza del limone, il lievito ed infine lo yogurt.
Continuate a mescolare con la forchetta finché potete e poi chiaramente sarete costretti a passare alla mani perché
otterrete un impasto abbastanza solido e compatto.
Munitevi di un mattarello, dividete l’impasto in due parti di cui una servirà per fare le strisce.
Quindi stendete la pasta facendo una sfoglia non troppo sottile, imburrate la tortiera e adagiatevi su la sfoglia preparata.
Rovesciate all’interno la confettura e con un cucchiaio spalmatela uniformemente.
Con il restante impasto fate le strisce per dare forma alla vostra crostata.
Una volta terminata, infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 30 minuti circa.
Sfornate fate raffreddare e servite la vostra crostata allo yogurt con marmellata di albicocche.
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