Crostata+al+caff%C3%A8+senza+cottura+ovviamente%2C+golosa+e+gustosissima
ricettasprint
/crostata-caffe-senza-cottura-ovviamente-golosa-gustosissima/amp/
Dolci

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

La crostata al caffè e un dolce facile da preparare e fresco, ovviamente senza cottura, si prepara in poco tempo e con poca fatica.

crostata coppa del nonno

Preparate la base con semplici biscotti al cioccolato , poi aggiungere la crema che ricorda molto il classico caffè del nonno.

ti piacerebbe anche:Crostata al mascarpone e cioccolato | una torta senza cottura

ti piacerebbe anche:Torta fredda con cocco e yogurt | Senza cottura e facile

  • 250 g biscotti al cioccolato
  • 120 g Burro
  • 400 g Panna fresca liquida
  • 200 g Formaggio spalmabile
  • 50 g Zucchero a velo
  • 2 Caffè espressi

ti piacerebbe anche:Torta al caffè e cioccolato bianco senza cottura | dessert fresco e delicato

ti piacerebbe anche:Torta nutella con 3 ingredienti | Bontà veloce e senza cottura

Crostata al caffè senza cottura ovviamente, golosa e gustosissima

Sbriciolate i biscotti con il matterello o in un frullatore fino ad ridurli in una polvere fine. Sciogliete il burro e versarlo nella polvere di biscotti fatta prima. Impastate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo.

Livellate con le mani, fino a raggiungere i bordi della teglia da crostata, l’impasto di biscotti e burro rivestita precedentemente da pellicola trasparente. Mettete il tutto nel freezer per 10 minuti , il tempo che preparerete la crema al caffè.

In una ciotola versate il formaggio spalmabile e insieme allo zucchero a velo e alle due tazzine di caffè ristretto, iniziate ad amalgamare il tutto, con un cucchiaio fino ad avere una crema liscia e delicata. Montate la panna a neve e unitela al resto della crema e mescolate tutto  sempre con un cucchiaio, svolgendo movimenti delicati e dal basso verso l’alto in modo da non smontare troppo la panna.

Tirate fuori dal freezer l’impasto e versate all’interno la crema a caffè.

Riponete nuovamente il tutto nel frigo per circa un’ora prima di servirla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Senza aggiungere il burro faccio una frolla per la mia crostata al limone che si sbriciola quasi in mano per come è friabile

In casa tutti hanno voglia di una buona crostata specie se è golosa a profumata…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Se sei a dieta come me, ti consiglio vivamente questa insalata di farro pronta in 10 minuti, te la porti anche in spiaggia

Un occhio al portafoglio e un altro alla salute, perché questa insalata diversa dal solito…

52 minuti ago
  • Secondo piatto

Avevo del pane raffermo e due pomodori e voglia di cucinare pari a zero, ma lo stesso ho messo su una cenetta da paura

La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite,…

1 ora ago
  • News

Non lo fare in aereo se ti beccano con questo, calcolati già sul taxi di ritorno a casa

Presta moltissima attenzione al cibo che porti nello zaino quando sei in vacanza, perché se…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono napoletani e basta: i rigatoni con crema di ciurilli e guanciale sono una goduria fidati, provali stasera stessa

Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…

2 ore ago
  • News

Ristrutturati la cucina senza un euro, compra anche il piano cottura a induzione, te lo paga in toto lo Stato

Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…

3 ore ago