Crostata+confettura+pesche+e+noci+%7C+Per+una+pausa+super+deliziosa
ricettasprint
/crostata-confettura-pesche-noci/amp/
Dolci

Crostata confettura pesche e noci | Per una pausa super deliziosa

Crostata confettura pesche e noci perfetta sia a colazione che come spuntino di metà mattinata, ecco la ricetta perfetta.

Crostata confettura pesche e noci Foto:Adobe Ricettasprint

Una ricetta facile e veloce da preparare, non solo con la confettura di pesche, ma potete scegliere quello che volete. Ecco la ricetta sprint da seguire e non vi pentirete di averla preparata.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cookies fondenti al cocco | Una vera goduria da assaporare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake al biscotto e caramello | Fresca facilissima e velocissima

Ingredienti

Per la base

Per il ripieno

  • confettura pesche q.b.
  • 20 noci sgusciate
  • zucchero a velo q.b.
  • 4 pesche

Crostata confettura pesche e noci: preparazione

Per preparare questa gustosa crostata, iniziate dalla base, su un piano da lavoro mettete la farina, unite lo zucchero, il lievito, il burro tagliato a dadini, l’uovo e la scorza grattugiata di limone, lavorate con le mani. Dovrete essere veloci e fermatevi solo quando otterrete un panetto morbido e compatto che avvolgerete nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno un’ora in frigo.

Crostata confettura pesche e noci Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Smoothie di yogurt al caffè | Facilissimo da preparare e buonissimo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata amalfitana con crema al limone | Profumo d’estate

Adesso lavate le pesche, tagliatele a pezzetti dopo aver rimosso il nocciolo e tenete da parte. Riprendete la pasta frolla e stendetela su un piano da lavoro infarinato, poi adagiatela in uno stampo per torte che vi consigliamo di imburrare bene. Tenete un pò di pasta frolla da parte e formate le classiche striscioline. Versate la confettura di pesche, le pesche a pezzetti e le noci spezzettate e adagiate le strisce. Trasferite in forno caldo e fate cuocere a 180° per 40 minuti, poi spegnete e fate raffreddare, prima di servire spolverate lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crostata confettura pesche e noci Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il salmone per la Viglia con l’aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo

Il salmone per la Viglia con l'aroma di agrumi, in perfetto stile mediterraneo. Lo cuocio…

2 ore ago
  • Finger Food

Tartine olè con salsa tonnata, li servo ogni anno per il cenone della Vigilia e faccio sempre un figurone

Un tocco di colore sulla tavola del cenone della Viglia grazie alle tartine olè, buone…

3 ore ago
  • Finger Food

Ci metto 10 minuti a preparare questi bicchierini al salmone: un figurone con poco e niente

Con i bicchierini al salmone risolvo la metà dei problemi, ricetta in 10 minuti per…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A Natale nel fritto ci metto pure il pesce spada e viene fuori benissimo: più croccante delle patatine

Prova a fare il pescespada fritto e verdi come se lo rubano dal vassoio: con…

5 ore ago
  • Finger Food

Preparo per Natale l’insalata russa light buonissima: è mezzo di tutto e anche del tempo, ricetta velocissima

Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…

6 ore ago
  • News

Fare un brasato perfetto non è un impresa, ma per servire carne morbida che si scioglie in bocca ecco come procedere

Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…

6 ore ago