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Crostata confettura pesche e noci | Per una pausa super deliziosa

Crostata confettura pesche e noci perfetta sia a colazione che come spuntino di metà mattinata, ecco la ricetta perfetta.

Crostata confettura pesche e noci Foto:Adobe Ricettasprint

Una ricetta facile e veloce da preparare, non solo con la confettura di pesche, ma potete scegliere quello che volete. Ecco la ricetta sprint da seguire e non vi pentirete di averla preparata.

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Ingredienti

Per la base

Per il ripieno

  • confettura pesche q.b.
  • 20 noci sgusciate
  • zucchero a velo q.b.
  • 4 pesche

Crostata confettura pesche e noci: preparazione

Per preparare questa gustosa crostata, iniziate dalla base, su un piano da lavoro mettete la farina, unite lo zucchero, il lievito, il burro tagliato a dadini, l’uovo e la scorza grattugiata di limone, lavorate con le mani. Dovrete essere veloci e fermatevi solo quando otterrete un panetto morbido e compatto che avvolgerete nella pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno un’ora in frigo.

Crostata confettura pesche e noci Ricettasprint

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Adesso lavate le pesche, tagliatele a pezzetti dopo aver rimosso il nocciolo e tenete da parte. Riprendete la pasta frolla e stendetela su un piano da lavoro infarinato, poi adagiatela in uno stampo per torte che vi consigliamo di imburrare bene. Tenete un pò di pasta frolla da parte e formate le classiche striscioline. Versate la confettura di pesche, le pesche a pezzetti e le noci spezzettate e adagiate le strisce. Trasferite in forno caldo e fate cuocere a 180° per 40 minuti, poi spegnete e fate raffreddare, prima di servire spolverate lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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