Crostata+di+Pesche+con+base+di+Amaretti
ricettasprint
/crostata-di-pesche-amaretti/amp/

Crostata di Pesche con base di Amaretti

La Crostata di Pesche con base di Amaretti è molto semplice da preparare ma soprattutto sprint. E’ l’ideale per questo periodo estivo molto caldo soprattutto se accompagnata da un buonissimo thé fresco o una spremuta.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta soffice di farro e pesche un dolce soffice con tanta frutta

Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 6 persone

Farina 00 250 g
Uova 2

Burro 100 g
Lievito per dolci 1 cucchiaino raso
Zucchero 80 g
Marmellata di pesche qb
Amaretti qb
Pesche 2

PREPARAZIONE della Crostata di Pesche con base di Amaretti

Per preparare la vostra Crostata di Pesche con base di Amaretti, dovete per prima cosa unire le uova assieme allo zucchero utilizzando delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso

Successivamente il burro fuso a bagnomaria e poi la farina ed il lievito setacciati. Impastate utilizzando le fruste a spirale e se occorre continuate con le mani.

Una volta ottenuto un panetto liscio ed omogeneo, lasciate riposare l’impasto per 1 oretta avvolgendolo nella pellicola.

Stendete il panetto su un piano da lavoro, dopodiché ponetelo in una tortiera imburrata ed infarinata. Una volta adattato ed eliminato gli eccessi, bucherellate il fondo con una forchetta e versate la marmellata. Sbriciolate in superficie gli amaretti ed infine coprite con le pesche tagliate a fettine. Adesso infornate per 20′ circa a 180° in forno statico. Al termine estraete e fate raffreddare per poi servire.

Crostata di Pesche ed Amaretti – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta degli angeli: la ricetta facilissima per un dolce unico

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

49 minuti ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

1 ora ago
  • Dolci

Crema direttamente nella buatta di nonna Sarina, con questa ho conquistato mio marito

Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…

2 ore ago
  • News

Peperoni ogni varietà va per una ricetta, ecco l’utilizzo e le ricette migliori per renderli ancora più buoni

Lo sai che esistono diverse varietà di peperoni quanti? Te le svelo tutti ovviamente ad…

2 ore ago
  • News

Coca Cola Zero per non ingrassare, ma è veramente così: che accade quando la bevi

Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le melanzane ripiene sono ancor più buone, con questa ricetta poi fai in un lampo

Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la…

3 ore ago