Crostata furba Kinder Bueno, una fantastica torta dalla bontà indescrivibile, buona, particolare e velocissima come poche.
La Crostata furba Kinder Bueno, è una vera scoperta, una prelibatezza bella da vedere e da gustare, irresistibile e molto veloce da preparare, come poche leccornie sul web, un’idea originale come decorata, anche da preparare in occasione della festa di halloween, da poter gustare insieme ai bambini, a cui piacerà talmente tanto, che vi consiglio di prepararne un pò in più, andrà praticamente a ruba.
La base che ci vorranno appena 5 minuti per realizzare, ha come ingrediente principale il cioccolato fondente e farà da letto ad un meraviglioso ripieno contenente un mix di ingredienti davvero irresistibili, tutti da scoprire.
Che ne dite ci rimbocchiamo le maniche? Non aspettate oltre dunque e prepariamo insieme questa ricetta sprint da leccarsi i baffi.
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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione : 40 minuti
Ingredienti per 12 porzioni
Per la base
120 g di farina 00
140 g di zucchero
120 g di cioccolato fondente
80 g di burro
3 uova
3 cucchiaini di lievito per dolci
10 ml di estratto di vaniglia
Per la farcia
1 barattolo di crema al latte e nocciole nutkao
Per realizzare questo dolcetto super buono e gustoso perfetto per tante occasioni, per prima cosa iniziate la preparazione della base furba, montate le uova con lo zucchero per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Nel frattempo tagliate il cioccolato fondente a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria o al microonde per 30 secondi o più, unite al cioccolato, il burro tagliato a tocchetti, mescolate fino a completo scioglimento del burro.
Accendete il forno a 180 gradi in modalità statica, così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura.
Infine unite il cioccolato e il burro fusi alle uova montate con lo zucchero, aggiungete infine la farina, l’estratto di vaniglia e il lievito, mescolando sempre con un cucchiaio di legno dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Imburrate e infarinate uno stampo per crostata con il bordo ribassato (stampo furbo), versate interamente il composto all’interno dello stampo e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, una volta pronta, lasciate intiepidire la base al cioccolato e capovolgetela su un piatto da portata e tenete a parte.
Fate sciogliere in un pentolino (oppure per alcuni secondi in microonde) la crema al latte e nocciole Nutkao, lavoratela insieme al mascarpone e versatela sulla base al cioccolato, livellate bene la crema utilizzando una spatola.
Per la decorazione, fate ammorbidire e colare la nutella al centro della torta kinder bueno, e con l’aiuto di uno stuzzicadenti realizzare decori a piacere. Se volete realizzare l’effetto ragnatela basterà fare una spirale di nutella partendo dal centro, poi con uno stuzzicadenti tracciare delle linee alternando il verso, prima dal centro verso l’esterno e poi dall’esterno verso il centro, terminate decorando con pezzetti di Kinder Bueno.
La torta si mantiene morbida come appena sfornata per 3/4 giorni se ben conservata all’interno di un contenitore ermetico. Buon appetito.
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