Crostata con cioccolato bianco e lamponi, perfetta in ogni momento

Facile come non credereste, la crostata con cioccolato bianco e lamponi è una vera delizia. Partiamo dalla pasta frolla che dovrà essere friabile.

Pasta frolla e crema al cioccolato bianco
Crostata con lamponi e cioccolato bianco

Un ripieno tutto da leccarsi i baffi  al cioccolato bianco con i lamponi un connubio perfetto che non necessiterà di manovre complesse ai fornelli. Pochi ingredienti facilmente reperibili e via, iniziamo il viaggio nel gusto.

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Ingredienti

  • pasta frolla
  • 400 ml latte
  • 2 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 200 ml panna fresca
  • 7 fogli di colla di pesce
  • 15 g farina
  • 80 g cioccolato bianco
  • sciroppo di lamponi
  • lamponi

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Crostata con cioccolato bianco e lamponi, perfetta in ogni momento. Procedimento

Iniziamo con la preparazione della pasta frolla seguendo la nostra buonissima ricetta. Avvolgiamola in una pellicola trasparente e mettiamola a riposare in frigo per 1 ora. Stendiamo la pasta frolla e prepariamo ora la crema al cioccolato bianco. Ammollando due fogli di gelatina in acqua fredda e uniamo tuorli e zucchero aggiungendo a farina e aggiungiamo a filo il latte.

Mescoliamo bene e cuociamo fino ad addensamento. Uniamo il cioccolato bianco e uniamo la gelatina. Intiepidiamo. Tiriamo fuori dal frigo la crostata e aggiungiamo la crema al cioccolato bianco. e facciamo raffreddare e solidificare. Rassodiamo il tutto in frigo e decoriamo con i lamponi accuratamente puliti. Spolveriamo con zucchero a velo.

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