Crostata+mille+Fragole+con+Crema+Pasticcera
ricettasprint
/crostata-mille-fragole-con-crema-pasticcera/amp/
Ricette per Celiaci

Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera

La Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera è il dolce ideale per qualunque occasione. Per ospiti a casa o semplicemente per merenda questa crostata vi regalerà un’esplosione di gusto!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di crema al limone e mele, delicata e profumata

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 6 persone

–> Crema Pasticcera di RicettaSprint <–
Farina gluten free 300 g

Uova 2
Burro 120 g
Zucchero 120 g
Fragole (quante ne volete)

PREPARAZIONE della Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera

Per preparare la vostra Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera, dovete per prima cosa preparare la Crema Pasticcera seguendo la nostra ricetta sprint.

Una volta pronta, dovete unire le uova con lo zucchero aiutandovi con le fruste.

A questo punto incorporate il burro e successivamente la farina ed iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina una tortiera e stendete l’impasto.

Adattate l’impasto steso alla tortiera e bucherellate il fondo con una forchetta. Infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi dopodiché sfornate e lasciate raffreddare.

Adesso versate la crema pasticcera preparata in precedenza, decorate con tutte le fragole che volete e servite!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Ricotta e Amarene

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

4 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

34 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago