La Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera è il dolce ideale per qualunque occasione. Per ospiti a casa o semplicemente per merenda questa crostata vi regalerà un’esplosione di gusto!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di crema al limone e mele, delicata e profumata
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6 persone
–> Crema Pasticcera di RicettaSprint <–
Farina gluten free 300 g
Per preparare la vostra Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera, dovete per prima cosa preparare la Crema Pasticcera seguendo la nostra ricetta sprint.
Una volta pronta, dovete unire le uova con lo zucchero aiutandovi con le fruste.
A questo punto incorporate il burro e successivamente la farina ed iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina una tortiera e stendete l’impasto.
Adattate l’impasto steso alla tortiera e bucherellate il fondo con una forchetta. Infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi dopodiché sfornate e lasciate raffreddare.
Adesso versate la crema pasticcera preparata in precedenza, decorate con tutte le fragole che volete e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Ricotta e Amarene
Un primo piatto completo che è quasi un piatto unico, buono per stare in compagnia…
Quanti integratori assumi ogni giorno? Ti conviene fare subito un conteggio accurato, perché ti basta…
Pappardelle con crema al formaggio e speck: 10 minuti e sono pronte, un piatto semplicemente…
Rimuovere il calcare dalle superfici può diventare molto più difficile di quanto possiamo immaginare, motivo…
Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…
Fuori scrocchia da paura, dentro morbido e gustoso: per fare il Pane senza lievitazione alle…