La Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera è il dolce ideale per qualunque occasione. Per ospiti a casa o semplicemente per merenda questa crostata vi regalerà un’esplosione di gusto!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di crema al limone e mele, delicata e profumata
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6 persone
–> Crema Pasticcera di RicettaSprint <–
Farina gluten free 300 g
Per preparare la vostra Crostata mille Fragole con Crema Pasticcera, dovete per prima cosa preparare la Crema Pasticcera seguendo la nostra ricetta sprint.
Una volta pronta, dovete unire le uova con lo zucchero aiutandovi con le fruste.
A questo punto incorporate il burro e successivamente la farina ed iniziate ad impastare con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Lasciate riposare l’impasto coperto con un panno pulito per mezzora dopodiché cospargete di burro e farina una tortiera e stendete l’impasto.
Adattate l’impasto steso alla tortiera e bucherellate il fondo con una forchetta. Infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi dopodiché sfornate e lasciate raffreddare.
Adesso versate la crema pasticcera preparata in precedenza, decorate con tutte le fragole che volete e servite!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Ricotta e Amarene
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…
In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…
Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…