La Crema Pasticcera vellutata e senza glutine, è una crema golosa con la quale potrete farcire qualunque dolcetto o torta o da servire da sola accompagnata da qualche dolcetto.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 10′

Ingredienti

500 ml di latte
1 baccello di vaniglia
100 g di zucchero semolato
80 g di amido di mais
3 uova

Preparazione della Crema Pasticcera vellutata e senza glutine

Per preparare la vostra Crema Pasticcera vellutata e senza glutine in una pentolina fate bollire il latte con il baccello della vaniglia.

A parte mescolate l’amido di mais con lo zucchero ed i tuorli e amalgamate bene con le fruste.

Quando il latte inizierà a bollire uniteci il composto appena ottenuto ed amalgamate nuovamente il tutto con le fruste, mescolando in continuazione.

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Cuocete fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Togliete il pentolino dal fuoco e versate la crema in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di servire.

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