Crostata+morbida+alle+mele%3A+in+soli+20+minuti+sorprendi+tutti+e+non+sporchi+nulla+in+cucina%21
ricettasprint
/crostata-morbida-alle-mele/amp/
Dolci

Crostata morbida alle mele: in soli 20 minuti sorprendi tutti e non sporchi nulla in cucina!

La costata morbida alle mele è un dolce di facilissima preparazione perfetta per prendere per la gola la tua famiglia. Con questa ricetta sarà pronta in soli 20 minuti e non sporchi nulla in cucina!

Vediamo come è possibile preparare a casa una crostata senza sporcare nulla. Impossibile potremmo dire. Tra la pasta frolla da preparare e poi stenderla, sicuro si sporcherà tutto il piano da lavoro.

Crostata morbida alle mele in soli 20 minuti sorprendi tutti e non sporchi nulla in cucina! Ricettasprint

Abbiamo pensato di proporti questa ricetta perché è veloce, furba potremmo dire, non devi neanche preparare l’impasto. Non ci credi? Il segreto sta nel comprare la pasta frolla già pronta, così dovrai solo stenderla e farcirla, basta davvero poco. Oggi abbiamo proposto le mele, ma la puoi preparare con altri frutti come le pere, poi con l’arrivo della stagione estiva ci si può sbizzarrire come si vuole. Vediamo adesso la ricetta sprint!

Crostata morbida alle mele: pronta in poche mosse

Sei in ritardo ma vuoi comunque prendere per la gola la tua famiglia? Ecco il dessert perfetto, la crostata morbida alle mele, ebbene si. Un dolce con un cuore morbido, ripieno di marmellata di mele e mele, una vera goduria per il palato. La crostata si mantiene morbida per diversi giorni solo se la conservi sotto una campana di vetro o in un contenitore a chiusura ermetica.

Leggi anche:Nama chocolate, il dolce giapponese dalla cremosità che si mastica

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta frolla pronta all’uso

Per la farcitura

  • confettura di mele q.b.
  • 2 mele
  • 30 g di mandorle pelate
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa crostata furba, iniziamo a lavare le mele, sbucciamole e tagliamole a fette, poi tiriamo dal frigo la pasta frolla.

Leggi anche: Panna montata alla Nutella: il dessert per i più golosi, addio dieta oggi

Stendiamola in uno stampo lasciamo la carta forno, oppure imburriamo lo stampo. Facciamo aderire bene la pasta allo stampo.

Crostata morbida alle mele in soli 20 minuti sorprendi tutti e non sporchi nulla in cucina! Ricettasprint

Versiamo la marmellata di mele e livelliamo. aggiungiamo le mandorle. Distribuiamo le mele a fette.

Leggi anche:La colazione anche per gli intolleranti, prova i miei fantastici pancake senza lattosio!

Facciamo  forno caldo, a 200° per 15-20 minuti, poi sfornate e fate intiepidire prima di servire a fette.

Buona Colazione o Pausa!

Crostata morbida alle mele in soli 20 minuti sorprendi tutti e non sporchi nulla in cucina! Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

l dramma della malattia recentemente ha colpito da vicicnoi anche Antonella Clerici e per la…

4 minuti ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

1 ora ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

3 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

4 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

6 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

13 ore ago