La crostata morbida nutella e cocco è un dessert che racchiude in sè la golosità della crema spalmabile al cioccolato ed il profumo inimitabile del frutto esotico. Una bontà estrema che si prepara in pochissimo tempo ed assicura un dolce impareggiabile!
Potrebbe piacerti anche: torta cocco e lime
Ingredienti
2 uova intere
2 cucchiai di farina 00
Due cucchiai di zucchero
Un cucchiaio di farina di cocco
1/2 bustina di lievito
Nutella q.b.
Farina di cocco per guarnire q.b.
Per realizzare questo dolce, iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Iniziate ad aggiungere la farina 00, quella di cocco ed il lievito, incorporandoli poco alla volta. Imburrate ed infarinate uno stampo e versate l’impasto. Cuocete a 160 gradi in forno caldo per circa un quarto d’ora.
Sfornate e fatela raffreddare completamente prima di sformarla. Farcitela con la nutella, spolverizzate con la farina di cocco e gustatela!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta cioccolato e cocco
Per altre ricette di dolci, primi e secondi seguiteci su Facebook e Instagram
Uno dei dolci che amo mangiare durante tutto l’anno è rappresentato, senza ombra di dubbio,…
Puoi lavare le stoviglie solo così risparmi tempo, detersivo e fatica, provare per credere. Una…
Il tour the force di Natale comprende anche delle cose da effettuare prima del grande…
Non importa se li servi come antipasto o li immagini come un finger food: questi…
Sono davvero tantissimi i dolci tipici della tradizione culinaria siciliana, qui dove rientrano anche le…
Il vero segreto, in cucina come nella vita di tutti i giorni, è agire in…