Estiva, fresca, piacevole, la crostata morbida salta con formaggio tonno e pomodori è una vera bontà che non deluderà nessuno.
Tante idee e poca voglia di mettersi ai fornelli. Questa è una sensazione che accomuna quasi tutti in estate ed è proprio per questo che spesso finiamo per ridurci a consumare pizze, insaccati ed alimenti veloci che non implicano tempo da spendere dinanzi al fuoco. Anche se questa ricetta prevede la cottura, il risultato sarà comunque fresco e leggero che non ci appesantisce e ci da quella sensazione di benessere.
ti piacerebbe anche:Crostata morbida alle prugne | Deliziosa e profumatissima
ti piacerebbe anche:Crostata integrale con zucchine e ricotta | pronta in un lampo
ti piacerebbe anche:Crostata integrale con zucchine e ricotta | pronta in un lampo
ti piacerebbe anche:Crostata caprese senza cottura | Una delizia per occhi e palato
Iniziamo dalla preparazione della base sbattendo le uova ed aggiungendo ad esse il sale, il formaggio grattugiato ed il lievito. Amalgamiamo bene il tutto e versiamo il composto in una teglia per crostate oleata. Cuociamo per 30 minuti a 170° e poi lasciamo che si raffreddi per bene. La crostata dovrà essere consumata fredda quindi andremo a farcirla quando sarà raffreddata completamente.
Prendiamo il formaggio spalmabile e mettiamolo in una ciotola capiente. Versiamo all’interno il tonno sgocciolato ed amalgamiamo il tutto aggiungendo all’interno qualche cappero e oliva nera denocciolata tagliata a pezzett9ini. Prendiamo la base che sarà raffreddata e riempi9amola con il ripieno aggiungendo pezzetti di pomodorini sopra e olive nere se gradiamo. Possiamo anche aggiungere dell’insalata o rucola ma questo dipenderà dal vostro gusto.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…
Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…