Crostata+con+more+e+crema+pasticcera+%7C+Super+golosa
ricettasprint
/crostata-more-crema-pasticcera/amp/

Crostata con more e crema pasticcera | Super golosa

La crostata con more e crema pasticcera è un dolce formato da una base di pasta frolla con un ripieno di confettura di more e crema pasticcera. Da provare. 

Crostata con more e crema pasticcera ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce. Le more possono essere sostituite con qualsiasi altra frutta, ricordandosi di andare a sostituire anche la marmellata.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Marmellata di more, preparazione classica e col Bimby

Leggi anche > Crostata ai frutti di bosco ganache cioccolato pistacchio | Fantastica

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 6persone

Crostata con more e crema pasticcera, preparazione

Per preparare questa crostata si inizia andando come prima cosa a preparare la pasta frolla seguendo la nostra ricetta e poi a stenderla in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato ed infarinato, ricoprendo anche i bordi. Si può usare una frolla anche all’olio e senza uova.

Crostata con more e crema pasticcera ricettasprint

Una volta steso si bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta e si farcisce il fondo con uno strato di confettura di more e poi si ricopre il tutto con la crema pasticcera.

Crostata con more e crema ricettasprint

Cuocere per 35 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta la si lascia raffreddare e poi la si decora con le more ed è pronta per essere servita.

Leggi anche > Budino alle more, dessert delicato e profumato di bosco

Leggi anche > Cheesecake alle more, piccoli frutti per una grande delizia!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crostata con more e crema ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

17 minuti ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

11 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Muffin salati alla zucca pronti in 20 minuti: ci fai l’antipasto perfetto, meglio che in panetteria

Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…

12 ore ago