Crostata+con+more+e+crema+pasticcera+%7C+Super+golosa
ricettasprint
/crostata-more-crema-pasticcera/amp/

Crostata con more e crema pasticcera | Super golosa

La crostata con more e crema pasticcera è un dolce formato da una base di pasta frolla con un ripieno di confettura di more e crema pasticcera. Da provare. 

Crostata con more e crema pasticcera ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce. Le more possono essere sostituite con qualsiasi altra frutta, ricordandosi di andare a sostituire anche la marmellata.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Marmellata di more, preparazione classica e col Bimby

Leggi anche > Crostata ai frutti di bosco ganache cioccolato pistacchio | Fantastica

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35′

INGREDIENTI dose per 6persone

Crostata con more e crema pasticcera, preparazione

Per preparare questa crostata si inizia andando come prima cosa a preparare la pasta frolla seguendo la nostra ricetta e poi a stenderla in uno stampo da 22 cm precedentemente imburrato ed infarinato, ricoprendo anche i bordi. Si può usare una frolla anche all’olio e senza uova.

Crostata con more e crema pasticcera ricettasprint

Una volta steso si bucherella il fondo con i rebbi di una forchetta e si farcisce il fondo con uno strato di confettura di more e poi si ricopre il tutto con la crema pasticcera.

Crostata con more e crema ricettasprint

Cuocere per 35 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotta la si lascia raffreddare e poi la si decora con le more ed è pronta per essere servita.

Leggi anche > Budino alle more, dessert delicato e profumato di bosco

Leggi anche > Cheesecake alle more, piccoli frutti per una grande delizia!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crostata con more e crema ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago