Crostata+pezzi+fichi+l+Ricetta+velocissima+e+gustosa
ricettasprint
/crostata-pezzi-fichi-ricetta-velocissima-gustosa/amp/

Crostata pezzi fichi l Ricetta velocissima e gustosa

Crostata pezzi fichi – ricettasprint

La Crostata pezzi fichi è golosa e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparerete un dolce invitante e profumato. Vedrete che andrà a ruba!

Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert

Potrebbe piacerti anche: Crostata alle nocciole e cioccolato | Un dolce a cui nessuno può resistere

Realizzato in: pochi minuti

Temperaura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 8-10 minuti

  • Strumenti
  • carta forno
  • uno stampo di diametro 24 cm
  • una forchetta

 

Crostata pezzi fichi, procedimento

Stendete il rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera su una spianatoia appositamente foderata e con la sfoglia ottenuta ricoprite lo stampo di diametro 24 cm già imburrato. Bucherellate la base del dolce con i rebbi di una forchetta prima di ricoprirla con un sottile strato di Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti.

Crostata pezzi fichi – ricettasprint

Ricoprite il tutto con i fichi tagliati a rondelle senza essere stati sbucciati. Decorate con la rimanenente panna acida. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 8-10 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e fatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la crostata e servitela.

Crostata pezzi fichi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Marmellata pezzi melone | I sapori dell’estate racchiusi in un barattolo

Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago