La Crostata pezzi fichi è golosa e semplice. Seguite le indicazioni della ricettasprint e in pochi minuti preparerete un dolce invitante e profumato. Vedrete che andrà a ruba!
Potrebbe piacerti anche: Banana bread al cioccolato | una variante gustosa al classico dessert
Potrebbe piacerti anche: Crostata alle nocciole e cioccolato | Un dolce a cui nessuno può resistere
Realizzato in: pochi minuti
Temperaura di cottura: 180 gradi
Tempo di cottura: 8-10 minuti
Stendete il rotolo di Pasta frolla all’olio e senza uova | Super veloce e super leggera su una spianatoia appositamente foderata e con la sfoglia ottenuta ricoprite lo stampo di diametro 24 cm già imburrato. Bucherellate la base del dolce con i rebbi di una forchetta prima di ricoprirla con un sottile strato di Panna acida facilissima | Bontà semplice e veloce con 3 ingredienti.
Ricoprite il tutto con i fichi tagliati a rondelle senza essere stati sbucciati. Decorate con la rimanenente panna acida. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 8-10 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Tirate fuori dal forno il dolce e fatelo raffreddare per qualche minuto. Tagliate la crostata e servitela.
Potrebbe piacerti anche: Marmellata pezzi melone | I sapori dell’estate racchiusi in un barattolo
Potrebbe piacerti anche: Lasagne alla zucca con spinaci e ricotta | Super goloso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…