Una crostata golosa e buonissima quella che vi facciamo preparare oggi. Cuciniamo insieme la crostata al tiramisù e uva.
Un dolce goloso, morbido e facile da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
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Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
per la Bagna
per la Crema al Mascarpone
per Spolverizzare
Iniziamo con l’aggiungere all’interno di una ciotola uova e zucchero e mescoliamo energicamente. Una volta amalgamati, aggiungiamo il burro. Successivamente, uniamo la farina, il lievito e il cacao e mescoliamo ancora.
Prendiamo, poi, uno stampo da crostata, imburriamolo ed infariniamolo. Versiamo il composto al suo interno e cuociamo per 15 minuti a 180°.
Quando è cotta, sformiamola e facciamola freddare.
A parte, prepariamo la crema al mascarpone. Aggiungiamo, in una ciotola, latte condensato e mascarpone e mescoliamo.
In un’altra ciotola, montiamo la panna e uniamola, una volta pronta, nella ciotola con il mascarpone.
Quando la base di frolla è ben fredda, prendiamo il caffè e con l’aiuto di un pennello da cucina, bagnamo la base. Farciamola, poi, con la crema al mascarpone e spolveriamo con il cacao amaro.
In ultimo, laviamo i nostri acini d’uva e tagliamoli a metà. Poggiamoli sulla superficie per decorare l’intera crostata.
Mettiamo in frigo per farla raffreddare per bene, prima di servirla.
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