Crostata+vegan+alla+fagiotella+%7C+Facilissima+per+una+merendina+sfiziosa
ricettasprint
/crostata-vegan-fagiotella-facilissima-merendina-sfiziosa/amp/
Dolci

Crostata vegan alla fagiotella | Facilissima per una merendina sfiziosa

Crostata vegan alla fagiotella ricettasprint

La Crostata vegan alla fagiotella è un dolce semplice e veloce che piace tantissimo a tutti, non solo ai più piccini. Questa variante vegana della crostata leggera al cioccolato non ha niente da che invidiare alla ricetta tradizionale. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa crostata in un batter d’occhio.

Potrebbe piacerti anche: 

Potrebbe piacerti anche: Torta alla frutta secca, ottimo dolce autunnale dal profumo unico

Dosi per: 5-6 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una forchetta
  • carta forno
  • un mattarello
  • una spianatoia
  • uno stampo con diametro 24 cm
  • un coltello

 

Crostata vegan alla fagiotella, procedimento

Stendete la palla di pasta frolla vegan su una spianatoia già foderata con apposita carta e adagiate la sfoglia di composto non troppo sottile realizzata in uno stampo con diametro 24 cm precedentemente ricoperto con adeguata carta. Eliminate l’impasto in eccesso e lavoratelo di nuovo con le vostra mani per avere una pallina di composto che conserverete. Con una forchetta bucherellate la base del dolce e farcitela con la fagiotella a proprio piacere. Livellate la superficie con il retro di un cucchiaio e lasciate riposare il tutto per qualche minuto.

Potrebbe piacerti anche: Torta menta, nutella e cocco | Buona, gustosa e colorata

Potrebbe piacerti anche: Coppette cioccolato e panna vegan | Dolce al cucchiaio veloce e leggero

Nel frattempo, con il matterello, stendete la pallina di impasto che avete messo da parte. Riducete la sfoglia di impasto non troppo sottile realizzata in striscioline che adagerete sulla superficie della torta per darle il tipico aspetto della crostata. Mettete il tutto in forno caldo a 180° e cuocete per 15 minuti. Ecco, la crostata è pronta. Al termine della cottura, tirate fuori dal forno il dolce e lasciate che si raffreddi per qualche minuto. Tagliate il dolce a fette e servite la crostata.

Crostata vegan alla fagiotella ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Dimentica le pizzette e i rustici per l’aperitivo: oramai se sono a casa faccio sempre e solo queste, mi sembra di stare in Spagna

C'è un modo facile, alternativo e anche risparmioso di preparare un aperitivo top senza puntare…

7 minuti ago
  • Finger Food

Pane caldo fatto in casa, ma stavolta con le noci, quando è festa lo preparo sempre, non avanza mai una fettina

Il pane alle noci, questa è la ricetta della nonna, che dire irresistibile, fetta dopo…

37 minuti ago
  • Secondo piatto

Non il solito polpettone, domani a pranzo altro che arrosto, faccio un figurone pazzesco con una spesa minima

Questo non è il solito polpettone, lo faccio con tacchino e ricotta, morbidissimo e succoso,…

2 ore ago
  • News

Questo frutto funziona più di un massaggio drenante e lo puoi mangiare tutti i giorni

Durante un regime alimentare finalizzato alla perdita di peso, è fondamentale selezionare con cura gli…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di vino al giorno così non toglie mica il medico di torno, anzi, ti uccide lentamente…

Negli anni abbiamo parlato ampiamente delle abitudini legate al bere vino a tavola. Come si…

2 ore ago
  • Pizza

Pizza anche a pranzo, questa la faccio senza impasto e quindi senza lievito! Ha meno di 200 kcal

Ho finalmente trovato la ricetta perfetta che mi permette di mangiare pizza anche a pranzo!…

3 ore ago