Un dolce veloce che si prepara in men che non si dica e che sia al tempo stesso goloso. Apparentemente sembra una fantasia bella e buona, ma in realtà è possibile e come. La ricetta che stiamo per presentarti è ciò che stai da tempo cercando e vale la pena di essere preparata.
Buona a colazione, ma chi vieta che lo sia anche a pranzo o nel dopo cena? Nessuno, perché è davvero buona e golosa a tutte le ore del giorno.
Per questo, non vogliamo perderci in ulteriori chiacchiere e ti invitiamo a continuare a leggere per capire di cosa stiamo parlando.
Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci subito all’opera. Vogliamo assaggiarla subito.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, sia la farina 00 che quella integrale. A questa, uniamoci anche lo zucchero, il lievito, il burro, il sale e la scorza grattata di un limone. Mescoliamo bene le polveri prima di aggiungere le uova, una per volta e farle assorbire dal resto degli ingredienti.
Una volta formato il panetto, avvolgiamolo nella pellicola e lasciamo riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso il tempo, prendiamo uno stampo da crostata, imburriamolo ed infariniamolo.
Riprendiamo la frolla integrale dal frigo e stendiamola con l’aiuto di un mattarello. Poi poggiamola nello stampo avendo cura di rifilare bene i bordi.
Versiamo al suo interno la marmellata e livelliamo per bene. Spolveriamoci sopra anche delle gocce di cioccolato.
Cuociamo per 30 minuti, a 180°. Quando sarà cotta, lasciamola freddare 10 minuti prima di servirla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…