Veloci e semplici, queste Crostatine morbide sono davvero indispensabili in cucina. Si possono farcire in infinite maniere e ci permettono quindi di realizzare dolcetti invitanti in pochissimi minuti. Vediamo come realizzarle.
Potrebbe piacerti anche: Minestra maritata | Ricetta originale della tradizione napoletana
Potrebbe piacerti anche: Salmone in padella | Veloce e delicato
Dosi per: 12 pezzi
Realizzato in: 10-15 minuti
Temperatura di cottura: 160-170 gradi
Tempo di cottura: 15-20 minuti
Versate lo zucchero nel boccale del Bimby e unite le uova. Lavorate gli ingredienti a velocità 5 per 2 minuti. Unite il burro morbido spezzettato e mescolate ancora a velocità 5 per 1 minuto. Incorporate il latte, la farina, il lievito e il liquore. Mescolate sempre a velocità 5 per 1 minuto per avere un impasto uniforme.
Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata di patate e salsiccia in forno | Secondo piatto facile per la famiglia
Potrebbe piacerti anche: Pasta al forno leggera con verdure | Saporita e delicata
Imburrate e infarinate i 12 stampini per cupcake ognuno con diametro di 7 cm. Distribuite il composto realizzato negli stampini stando attenti a riempirlo solo fino alla metà. Mettete in forno caldo a 160 -170 gradi e cuocete per 15-20 minuti. Ecco, le crostatine sono pronte. Tirate fuori dal forno i dolcetti e lasciateli raffreddare per qualche minuto. Raggiunta la temperatura ambiente, togliete le crostatine dagli stampi e adagiatele in un bel piatto da portata. Farcite ogni base come preferite. Potete fare come me e riempire la base con una mousse light al cioccolato al latte e decorare il tutto con una fragolina rossa. Spolverate il tutto con dello zucchero a velo a proprio piacimento e servite i dolcetti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…