Le crostatine di mousse al cioccolato con le fragole sono un dessert super goloso.
Volete preparare un dolce per la vostra metà, per i vostri adorati bambini o da portare a cena a casa di amici? Ecco questo direi che è il dolce giusto per conquistare tutti.
Credo che sia difficile trovare qualcuno che non le ami, la sua pasta frolla avvolge un ripieno di cioccolato bianco unito alla panna montata e le fragole fresche che fanno di questo dolce una vera leccornia.
Una ricetta versatile e abbastanza veloce, vediamo come si fa?
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INGREDIENTI
Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Preparate l’impasto della pasta frolla
Montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma.
Sciogliete la cioccolata a bagnomaria con un goccino di panna e mettetela a freddare in un recipiente, unite i tuorli e mescolate.
Montate la panna e incorporatela alla cioccolata, quindi unite gli albumi facendo dei movimenti ampi dall’alto verso il basso.
Quindi una volta preparata la mousse, copritela con della pellicola e mettete in frigo.
Lavate e tagliate le fragole, cospargetele con lo zucchero e lasciatele insaporire.
Stendete la pasta sfoglia e fate tanti cerchi quanti sono gli stampi, adagiate in ognuna un pezzetto di carta da forno, riempite gli stampi con i fagioli secchi e cuocete in forno a 180 C per 20 minuti circa
Togliete dal forno eliminate i fagioli e la carta e lasciate raffreddare.
Riempite una sacca poche e farcite con la crema preparata, guarnite con le fragole sgocciolate.
Le vostre crostatine di mousse al cioccolato con fragole sono pronte.
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