Crostatine+senza+cottura+vegan+low+carb+%7C+Golose+e+facili+da+preparare
ricettasprint
/crostatine-senza-cottura-vegan-low-carb-dolci/amp/
Dolci

Crostatine senza cottura vegan low carb | Golose e facili da preparare

La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un dolce buonissimo, e soprattutto semplice da preparare. Leggero, con pochi grassi e calorie, ideale sia per chi segue un particolare regime alimentare, ma anche per chi vuole assaggiare gusto e sapori un tantino diversi dal solito. Cuciniamo insieme le crostatine senza cottura vegan low carb.

Crostatine senza cottura vegan low carb FOTO ricettasprint

Gustose, golose e facili anche da preparare. Pochi ingredienti che di certo abbiamo in casa, per un risultato unico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Crostatine al cioccolato con pere e pinoli | un dessert coi fiocchi

leggi anche: Crostatine al cacao con crema di cocco vaniglia e frutti di bosco | gustose

Ingredienti

  • 50 g di datteri
  • 90 g di mandorle
  • Arachidi
  • 50 g di burro d’arachidi
  • 100 g di cioccolato fondente

Crostatine senza cottura vegan low carb: procedimento

Iniziamo con il mettere in ammollo in acqua tiepida i datteri per 30 minuti. A parte, nel bicchiere del mixer, aggiungiamo le mandorle e mixiamole fino a quando non saranno farina. Uniamoci poi i datteri ben scolati e mixiamo ancora, fino ad ottenere un composto appiccicoso.

Prendiamo degli stampini da muffin e distribuiamo il composto al loro interno e mettiamo, poi, in frigo.

Per il ripieno, invece, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria quando sarà pronto, uniamoci il burro d’arachidi e le arachidi intere e mescoliamo.

Leggi anche: Crostatine ovis mollis con crema e banane | buonissime

leggi anche: Mini crostatine al cioccolato con cocco e kiwi | sfiziose e irresistibili

Trascorso il tempo di riposo, riprendiamo le basi dal frigo e farciamole con il ripieno appena creato. Rimettiamo di nuovo in frigo e lasciamo rassodare per 30 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

4 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago