La ricetta che vi proponiamo oggi è quella di un dolce buonissimo, e soprattutto semplice da preparare. Leggero, con pochi grassi e calorie, ideale sia per chi segue un particolare regime alimentare, ma anche per chi vuole assaggiare gusto e sapori un tantino diversi dal solito. Cuciniamo insieme le crostatine senza cottura vegan low carb.
Gustose, golose e facili anche da preparare. Pochi ingredienti che di certo abbiamo in casa, per un risultato unico. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Crostatine al cioccolato con pere e pinoli | un dessert coi fiocchi
leggi anche: Crostatine al cacao con crema di cocco vaniglia e frutti di bosco | gustose
Iniziamo con il mettere in ammollo in acqua tiepida i datteri per 30 minuti. A parte, nel bicchiere del mixer, aggiungiamo le mandorle e mixiamole fino a quando non saranno farina. Uniamoci poi i datteri ben scolati e mixiamo ancora, fino ad ottenere un composto appiccicoso.
Prendiamo degli stampini da muffin e distribuiamo il composto al loro interno e mettiamo, poi, in frigo.
Per il ripieno, invece, facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria quando sarà pronto, uniamoci il burro d’arachidi e le arachidi intere e mescoliamo.
Leggi anche: Crostatine ovis mollis con crema e banane | buonissime
leggi anche: Mini crostatine al cioccolato con cocco e kiwi | sfiziose e irresistibili
Trascorso il tempo di riposo, riprendiamo le basi dal frigo e farciamole con il ripieno appena creato. Rimettiamo di nuovo in frigo e lasciamo rassodare per 30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…
Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…
Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…
Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…
I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…
Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…