Crostini+crudo+e+mozzarella+%7C+Un+antipasto+invitante+e+senza+cottura
ricettasprint
/crostini-crudo-mozzarella-antipasto-invitante-senza-cottura/amp/
Finger Food

Crostini crudo e mozzarella | Un antipasto invitante e senza cottura

Crostini crudo e mozzarella – ricettasprint

I Crostini crudo e mozzarella sono semplici e veloci. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Con poco sforzo e in pochi minuti ottenete dei finger food delicati e sfiziosi.

Potrebbe piacerti anche: Crostata con ricotta e fichi | Golosa e super semplice

Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 8 fette di pane raffermo
  • pepe q.b. (se gradite)
  • 1 mozzarella
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • sale q.b.

Crostini crudo e mozzarella, procedimento

Mettete le fette di pane sul piano dal lavoro foderato con apposita carta. Versate un filo di olio extravergine di oliva su ogni fetta e con il dito spalmatelo su tutta la fetta. Lasciate riposare il tutto qualche minuto. Prendete le fette di prosciutto e adagiatale una per una sulle fette di pane condito. Ultimate la preparazione aggiungendo in superficie della mozzarella grattata. Aggiustate di sale e di pepe secondo vostro gusto.

Crostini crudo e mozzarella – ricettasprint

Ecco, i crostini sono pronti. Mettete su un grande piatto da pizza i finger food e servite i crostini. I più golosi potranno aggiungere una goccia di miele di acacia su ogni fetta di pane. Ma fate come me! Gustate questi crostini con un buon aperitivo come il Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso oppure con il Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso. Sentirete che bontà!

Crostini crudo e mozzarella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Nuvolette di melanzane con patate | Croccanti e invitanti

Potrebbe piacerti anche: Biscotto gelato al caffè | Gustoso e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

2 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

3 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

4 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

5 ore ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

7 ore ago
  • News

Lattuga fresca e croccante, i trucchi per farla durare più a lungo

Se vuoi avere la lattuga sempre fresca e croccante, ecco i trucchi per farla durare…

10 ore ago