Crostini+crudo+e+mozzarella+%7C+Un+antipasto+invitante+e+senza+cottura
ricettasprint
/crostini-crudo-mozzarella-antipasto-invitante-senza-cottura/amp/
Finger Food

Crostini crudo e mozzarella | Un antipasto invitante e senza cottura

Crostini crudo e mozzarella – ricettasprint

I Crostini crudo e mozzarella sono semplici e veloci. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Con poco sforzo e in pochi minuti ottenete dei finger food delicati e sfiziosi.

Potrebbe piacerti anche: Crostata con ricotta e fichi | Golosa e super semplice

Potrebbe piacerti anche: Sale aromatico alla Mediterranea | Ricetta semplice e veloce

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 8 fette di pane raffermo
  • pepe q.b. (se gradite)
  • 1 mozzarella
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • sale q.b.

Crostini crudo e mozzarella, procedimento

Mettete le fette di pane sul piano dal lavoro foderato con apposita carta. Versate un filo di olio extravergine di oliva su ogni fetta e con il dito spalmatelo su tutta la fetta. Lasciate riposare il tutto qualche minuto. Prendete le fette di prosciutto e adagiatale una per una sulle fette di pane condito. Ultimate la preparazione aggiungendo in superficie della mozzarella grattata. Aggiustate di sale e di pepe secondo vostro gusto.

Crostini crudo e mozzarella – ricettasprint

Ecco, i crostini sono pronti. Mettete su un grande piatto da pizza i finger food e servite i crostini. I più golosi potranno aggiungere una goccia di miele di acacia su ogni fetta di pane. Ma fate come me! Gustate questi crostini con un buon aperitivo come il Cocktail cocomero e prosecco | Un aperitivo fresco e brioso oppure con il Cocktail alla ananas e yogurt | Un drink analcolico fresco e gustoso. Sentirete che bontà!

Crostini crudo e mozzarella – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Nuvolette di melanzane con patate | Croccanti e invitanti

Potrebbe piacerti anche: Biscotto gelato al caffè | Gustoso e veloce da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

13 minuti ago
  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

43 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

1 ora ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

2 ore ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

3 ore ago