Un antipastino veloce, ma anche uno spuntino salutare? Oggi cuciniamo insieme i crostini con robiola alla menta.
Buoni, freschi, saporiti e adatti anche a mantenere la linea. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
Leggi anche: Crostini saporiti di pane con la friggitrice ad aria | Ideali per zuppe e insalate
leggi anche: Crostini con avocado e tonno | Un finger food pronto in 10 minuti
Iniziamo dal pulire la menta, il basilico e il sedano sciacquandoli delicatamente sotto acqua corrente ed asciugandoli con un canovaccio.
Aggiungiamole, poi, all’interno del bicchiere del nostro mixer, insieme anche ad aglio, sale e grani di pepe. Iniziamo a mixare ed uniamo, anche, l’olio a filo. Frulliamo poco alla volta, quindi aggiungiamo anche il succo di limone e continuiamo a mescolare fino a quando non otteniamo una crema liscia.
Leggi anche: Crostini di polenta ai funghi trifolati l Ricetta riciclo gustosa e veloce
leggi anche: Crostini di polenta al pomodoro l Un antipasto saporito e profumato
Versiamo il contenuto ottenuto in una ciotola ed aggiungiamoci la robiola. Mescoliamo per far amalgamare bene i due elementi. Poniamo, poi la ciotola in frigo e facciamola riposare per qualche ora.
A parte, tagliamo le fette di pane e tostiamo in forno per qualche minuto. Quando sarà trascorso il tempo di riposo per la salsa alle ebre, possiamo servirla accompagnandola con i crostini appena fatti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…