Crostini+salmone+e+stracchino%2C+l%26%238217%3Bantipasto+perfetto+per+cene+perfette
ricettasprint
/crostini-salmone-affumicato-stracchino/amp/
Finger Food

Crostini salmone e stracchino, l’antipasto perfetto per cene perfette

Crostini salmone e stracchino, l’antipasto perfetto per cene perfette

Il salmone e lo stracchino sono due alimenti buonissimi che messi insieme, magari su un crostino sfizioso, rendono il nostro antipasto crostini salmone e stracchino, insuperabile.

In una cena tra amici o come antipasto di queste cene natalizie, i crostini salmone e stracchino sono davvero fenomenali. Il salmone può essere servito in “tutte le salse”, ma con lo stracchino è un sapore che non potete perdere. Proviamo?!

ti piacerebbe anche:Rotolo salato con salmone | L’antipasto perfetto per le feste

ti piacerebbe anche:Risotto asparagi e salmone l Delicato e pronto in pochi minuti

Ingredienti

  • 4 fette pane casareccio
  • 200 g salmone in trancio affumicato
  • 200 g stracchino
  • 2 limoni
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

ti piacerebbe anche:Gnocchi in umido con piselli e salmone l Primo per la vigilia di Natale

ti piacerebbe anche:Salmone con finocchi e patate al forno | Super goloso e leggero

Crostini salmone e stracchino, l’antipasto perfetto per cene perfette. Procedimento

Prendiamole fette di pane casareccio e abbrustoliamole su di una piastra in ghisa molto calda. Pochi minuti e togliamole. Prendiamo lo stracchino e lavoriamolo con una forchetta aggiungendo del sale e l’erba cipollina tagliata finemente.

Aggiungiamo un cucchiaio d’olio se l’impasto è stroppo duro. prendiamo le fette di salmone affumicato dal frigorifero e componiamo i crostini spalmando lo strato di formaggio e poi adagiando sopra la fetta di salmone. Grattugiamo del pepe in superficie e gustiamoli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago