Il salmone e lo stracchino sono due alimenti buonissimi che messi insieme, magari su un crostino sfizioso, rendono il nostro antipasto crostini salmone e stracchino, insuperabile.
In una cena tra amici o come antipasto di queste cene natalizie, i crostini salmone e stracchino sono davvero fenomenali. Il salmone può essere servito in “tutte le salse”, ma con lo stracchino è un sapore che non potete perdere. Proviamo?!
ti piacerebbe anche:Rotolo salato con salmone | L’antipasto perfetto per le feste
ti piacerebbe anche:Risotto asparagi e salmone l Delicato e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Gnocchi in umido con piselli e salmone l Primo per la vigilia di Natale
ti piacerebbe anche:Salmone con finocchi e patate al forno | Super goloso e leggero
Prendiamole fette di pane casareccio e abbrustoliamole su di una piastra in ghisa molto calda. Pochi minuti e togliamole. Prendiamo lo stracchino e lavoriamolo con una forchetta aggiungendo del sale e l’erba cipollina tagliata finemente.
Aggiungiamo un cucchiaio d’olio se l’impasto è stroppo duro. prendiamo le fette di salmone affumicato dal frigorifero e componiamo i crostini spalmando lo strato di formaggio e poi adagiando sopra la fetta di salmone. Grattugiamo del pepe in superficie e gustiamoli.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…