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Finger Food

Crostini salmone e stracchino, l’antipasto perfetto per cene perfette

Crostini salmone e stracchino, l’antipasto perfetto per cene perfette

Il salmone e lo stracchino sono due alimenti buonissimi che messi insieme, magari su un crostino sfizioso, rendono il nostro antipasto crostini salmone e stracchino, insuperabile.

In una cena tra amici o come antipasto di queste cene natalizie, i crostini salmone e stracchino sono davvero fenomenali. Il salmone può essere servito in “tutte le salse”, ma con lo stracchino è un sapore che non potete perdere. Proviamo?!

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Ingredienti

  • 4 fette pane casareccio
  • 200 g salmone in trancio affumicato
  • 200 g stracchino
  • 2 limoni
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

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Crostini salmone e stracchino, l’antipasto perfetto per cene perfette. Procedimento

Prendiamole fette di pane casareccio e abbrustoliamole su di una piastra in ghisa molto calda. Pochi minuti e togliamole. Prendiamo lo stracchino e lavoriamolo con una forchetta aggiungendo del sale e l’erba cipollina tagliata finemente.

Aggiungiamo un cucchiaio d’olio se l’impasto è stroppo duro. prendiamo le fette di salmone affumicato dal frigorifero e componiamo i crostini spalmando lo strato di formaggio e poi adagiando sopra la fetta di salmone. Grattugiamo del pepe in superficie e gustiamoli.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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