Plumcake rustico con pomodori secchi perfetto da servire per accompagnare salumi e formaggi durante le festività natalizie.
Una ricetta di una semplicità estrema, bastano semplici ingredienti per portare a tavola un pane insolito e gustarlo in compagnia. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Nuvolette alla pizzaiola l Antipasti veloci e stuzzicanti per Capodanno
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Alberelli di sfoglia ripieni l Antipasti veloci per rallegrare il Natale
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa torta salata, mettete a sgocciolare bene i pomodori secchi e poi tagliate a pezzetti.
In una ciotola sbattete leggermente le uova con il latte, la farina setacciata con lievito, i formaggi grattugiati e mescolate con una frusta a mano. Unite i pomodori secchi, la provola tagliata a dadini, il sale e mescolate bene.
Trasferite in uno stampo per plumcake da 28 cm, che dovrete rivestire con carta forno. Versate l’impasto, livellate bene e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin con spinaci e formaggio da servire come antipasto
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin al pesto di basilico | un finger food facile e veloce
Fate la prova dello stecchino. Spegnete e lasciate raffreddare, togliete dallo stampo, servite e gustate.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…