Il Crumble di mele è eccezionale! Si tratta di uno scrigno di pasta frolla farcito con un ripieno di frutta estremamente goloso a cui nessuno sa resistere.
Il Crumble di mele è buonissimo! Gustoso e facilissimo da fare, è il dolce perfetto per i primi mesi autunnali. Tutti possono prepararlo: anchi chi non ha mai fatto un dolce in vita sua fino a questo momento.
Si tratta di una ghiottoneria irresistibile perfetta sia per una merendina golosa e sana per i più piccini che per un dessert di fine pasto.
Il Crumble di mele è fantastico! È un dolce originario della Gran Bretagna che si è diffuso in tutto il mondo, quindi anche in Italia.
Goloso e gustoso, i bambini lo adorano.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20-25 minuti
Fate caramellare lo zucchero semolato in una grande pentola e unite le mele sbucciate e tagliate a tocchetti. Unite il burro e cuocete per qualche minuto.
Leggi anche: Torta souffle all’arancia soffice come una nuvola, il suo segreto è la ricotta
Leggi anche: Polpette di sardine e spinaci: ideali se sei stanca delle solite ricette
Leggi anche: Tramezzini fritti croccanti, la cena stasera sarà una grande festa
Mescolate la farina con lo zucchero di canna e il burro freddo fino ad avere un composto sabbioso con metà del quale ricoprirete la base di una pirofila imburrata. Compattate leggermente la base e ricopritela con l’impasto alle mele realizzato. Nascondete il tutto con le restanti briciole di composto e infornate a 180° per 25-30 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Epidemia di legionella in corso, si indaga su quanto sta succedendo nel quartiere San Siro…
Lo sai che puoi rendere speciale il Natale è tutto l'avvento con questi biscotti alla…
Ho deciso di fare la frittata con le poche verdure che avevo in frigo una…
Seguire una dieta prima di Natale può sembrare una missione impossibile, soprattutto per chi ha…
Un tocco orientale alla mia cucina, il pollo lo faccio alle mandorle con lo zenzero,…
Il vitello delicato e succoso, lo prepariamo al latte e limone. Tranquilli sono una bomba…