Miele e mandorle sono i due ingredienti fondamentali per fare un dolce da leccarsi i baffi e amico della linea. 

Con miele e mandorle il dolce è strepitoso e light perché senza zucchero. Quindi, se ne mangiate una fetta un pò più grande non dovrete sentirvi troppo in colpa. Facile e veloce da realizzare, è perfetto per tutta la famiglia.

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima
Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima

Si tratta di una torta dall’aspetto rustico e intrigante a cui nessuno sa dirgli di no!

Miele e mandorle ecco come usarle

Miele e mandorle sono un’accoppiata di ingredienti perfetti in pasticceria perché permettono di dare forma a un dolce buonissimo, goloso e leggero. E c’è di più!

Si tratta di un dolce talmente facile e veloce da fare che anche chi è alle prima armi con la pasticceria può usare questi ingredienti per fare questa torta con successo!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 10 minuti + 160° per 20 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo di diametro 20 cm
  • una ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 4/5 di un bicchiere di farina di cocco
  • 2 coppie di uova medie
  • 8 g di lievito per dolci
  • un panetto di burro da 125 g
  • 2/5 di un bicchiere di farina per dolci
  • 250 g di miele
  • per completare
  • mandorle per decorare

Miele a mandorle, procedimento

Montate le uova e unite al composto spumoso la farina di cocco, il miele, il burro fuso raffreddato, la farina per dolci e il lievito.

Leggi anche: Paccheri ai pomodori ripieni di pancetta: perfetti per un’occasione speciale

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint
Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Spaghetti al pesto con mandorle e burrata, strepitoso mix di sapori davvero eccezionali

Leggi anche: Farfalle cremose alle zucchine: aggiungi un ingrediente e darai un tocco speciale al solito piatto 

Trasferite il composto omogeneo in uno stampo di diametro 20 cm, livellate la superficie e decoratela con la mandorle sminuzzate. Infornate a 180° per 10 minuti. Passato il tempo necessario, non aprite il forno, e procedete con la cottura a 160° per 10 minuti.

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint
Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint
Miele e mandorle, ma senza zucchero. La mia incredibile torta leggerissima. Foto di Ricetta Sprint