Crumble+di+more+%7C+Per+una+pausa+super+gustosa+e+invitante
ricettasprint
/crumble-more-pausa-gustosa/amp/
Dolci

Crumble di more | Per una pausa super gustosa e invitante

Crumble di more il dessert facile e veloce che mette d’accordo tutti dopo i pasti, ha un sapore unico, ecco la ricetta!

Crumble di more Ricettasprint

Non avete mai assaggiato un dessert alle more, croccante e invitante che lascerà tutti a bocca aperta. Potremmo definire questa torta un dolce morbido al centro e molto croccante fuori. Non vi resta che seguire i nostri consigli per poter preparare anche voi a casa questo dolce.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Muffin vanigliati con banana e mirtilli | sfiziosi e particolari

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Saccottini alla cannella ripieni di crema al latte | uno tira l’altro

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

per l’impasto

  • 250 g farina 00
  • 125 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • 1 bustina vanillina

per il crumble

  • 80 g di burro
  • 140 g di farina 00
  • 70 g di zucchero
  • qualche mandorle tritata

Crumble di more: preparazione

Per preparare questa torta particolare iniziate a preriscaldare il forno a 180°C. Passate al  crumble, versate la farina, lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti, unite le mandorle tritate e lavorate con una forchetta fino a quando il composto sarà granuloso ma omogeneo.

Crumble di more Ricettasprint

Passate all’impasto della torta, lavate per bene le more ed asciugate e tenete da parte in un piatto con un pò di farina. Lavorate in una ciotola la farina con lo zucchero, burro ammorbidito a tocchetti e unite l’uovo e la vaniglia e lavorate bene con le mani per qualche minuto così otterrete un impasto omogeneo.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Cheesecake alla crema di ricotta e limoncello | Profumo e freschezza estiva

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Pesche caramellate in padella | Dessert estivo goloso e facilissimo

Stendete l’impasto su una leccarda da forno e distribuite le more e il crumble e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 35-40 minuti. Prima di togliere la torta, lasciate qualche minuto nel forno, poi tirate lo stampo fuori e fate intiepidire e togliete dallo stampo e tagliate a quadrotti e adagiate su un piatto da portata e servite.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crumble di more Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Panna e salmone è un grande classico, ma se ci aggiungi questo diventa un piatto speciale: ti svolto il pranzo in 1 minuto

Con il caldo ti do una soluzione pratica per il pranzo, ma di gran classe:…

8 minuti ago
  • Primo piatto

Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell’estate, o di quello che ne resta

Un risotto fresco e agrumato, il mio è incredibile e diventerà il tuo piatto dell'estate,…

1 ora ago
  • Dolci

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato, una passione pura e ci sta su tutto. Guarda un po’ qui

La classica torta di mele, nelle mie mani, ha un qualcosa in più. Caramello salato,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le rende imparagonabili. Sapore più che irresistibile

Polpette di quinoa, la magia della zucca con una salsina allo yogurt e menta le…

2 ore ago
  • News

A cosa serve il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati? Te lo dico subito, ero dubbiosa anche io, ma serve!

Lo sai che dovresti usare il riso per la preparazione dei muffin dolci e salati?…

3 ore ago
  • Dolci

Quando vuoi fare un figurone, presentati con questo flan dal sapore esotico, li stendi tutti anche i più difficili

Flan cocco e caramello: cremoso, goloso e profumatissimo, un dessert veloce e furbo che ti…

3 ore ago