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Crumble di more | Per una pausa super gustosa e invitante

Crumble di more il dessert facile e veloce che mette d’accordo tutti dopo i pasti, ha un sapore unico, ecco la ricetta!

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Non avete mai assaggiato un dessert alle more, croccante e invitante che lascerĂ  tutti a bocca aperta. Potremmo definire questa torta un dolce morbido al centro e molto croccante fuori. Non vi resta che seguire i nostri consigli per poter preparare anche voi a casa questo dolce.

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Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

per l’impasto

  • 250 g farina 00
  • 125 g burro
  • 100 g zucchero semolato
  • 1 uova
  • 1 bustina vanillina

per il crumble

  • 80 g di burro
  • 140 g di farina 00
  • 70 g di zucchero
  • qualche mandorle tritata

Crumble di more: preparazione

Per preparare questa torta particolare iniziate a preriscaldare il forno a 180°C. Passate al  crumble, versate la farina, lo zucchero e il burro tagliato a pezzetti, unite le mandorle tritate e lavorate con una forchetta fino a quando il composto sarà granuloso ma omogeneo.

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Passate all’impasto della torta, lavate per bene le more ed asciugate e tenete da parte in un piatto con un pò di farina. Lavorate in una ciotola la farina con lo zucchero, burro ammorbidito a tocchetti e unite l’uovo e la vaniglia e lavorate bene con le mani per qualche minuto così otterrete un impasto omogeneo.

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Stendete l’impasto su una leccarda da forno e distribuite le more e il crumble e lasciate cuocere in forno a 180°C per circa 35-40 minuti. Prima di togliere la torta, lasciate qualche minuto nel forno, poi tirate lo stampo fuori e fate intiepidire e togliete dallo stampo e tagliate a quadrotti e adagiate su un piatto da portata e servite.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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