Csaba+Dalla+Zorza+il+punto+di+vista+in+cucina+%7C+Dettaglio+%26%238220%3BNon+perfetto%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-il-punto-di-vista-in-cucina-dettaglio-non-perfetto/amp/
News

Csaba Dalla Zorza il punto di vista in cucina | Dettaglio “Non perfetto”

Csaba Dalla Zorza punti di vista – RicettaSprint

Csaba Dalla Zorza parla della sua cucina e del modo in cui realizza i suoi piatti mostrando il suo punto di vista, insieme alla bellezza di ogni tratto unico che arriva dalla cucina anche se all’apparenza questo non sembra essere perfetto.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza vita da mamma in carriera | La Festa delle Donne…

Ancora una volta, Csaba Dalla Zorza ha messo a segno un posto da record attraverso la pubblicazione di una foto che ritrae uno dei dolci da questa realizzata la cui ricetta è contenuta in uno dei ricettari pubblicati di recente. In varie occasioni, infatti, abbiamo avuto modo di vedere come per Csaba Dalla Zorza è importante condividere delle immagini sui social che mostrano la pietanza da questa realizzata in un contesto elegante e sempre perfetto in vista di ciò che la conduttrice vuole poi comunicare. Quanto detto, infatti, viene perfettamente rappresentato anche dall’ultimo post condiviso da Dalla Zorza bella sua pagina Instagram ufficiale, dove il protagonista è un dolce da lei realizzato e mostrato così al popolo del web.

Csaba Dalla Zorza punti di vista – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza la ricetta da novanta | Il confort-food vince ancora

Csaba Dalla Zorza punti di vista in cucina | “I dolci sono sempre stati…”

In occasione della pubblicazione di vari post i fan di Csaba Dalla Zorza hanno potuto notare come uno dei punti forti della sua cucina è rappresentato appunto un suo punto di forza, come confermato dai dessert che la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha mostrato in una foto condivisa appunto su Instagram.

Nel post in questione, inoltre, è possibile leggere il seguente messaggio scritto dalla stessa Csaba Dalla Zorza come commento al post: “Il mio punto di vista sulla pasticceria non ha basi professionali, perché ho studiato per diventare cuoca, non pasticcera. Eppure, i dolci sono sempre stati una parte molto apprezzata della mia cucina. Mi piace che abbiano un aspetto artigianale, non perfetto, ma affascinante. E nel mio ultimo libro – The Modern Cook – hanno uno spazio fondamentale. Perché i dolci fatti in casa sono la nuova modernità! Non pensate?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza | Una casalinga in carriera | Ecco come vive

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Stavolta le mie mug cake profumano di albicocche e sono pure light: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa

Mug cake light all'albicocca: 3 minuti e le gusti senza sensi di colpa, stavolta mi…

5 minuti ago
  • Dolci

Sembrano uscite da una bakery, invece le faccio in 10 minuti: Tortine al latte sofficissime, il bis lo fai sicuro

Tortine sofficissime al latte, talmente buone che il bis lo fai sicuro: le faccio io…

36 minuti ago
  • Dolci

Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il caramello salato

Questi sono brownie, altro che. Sono irresistibili e io ho aggiunto il tocco magico: il…

1 ora ago
  • conserve

La confettura di prugne fatta così è una furbata, non serve la casseruola, ma come si prepara? Segui la mia ricetta!

La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…

8 ore ago
  • Primo piatto

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica ha un nuovo volto con questa ricetta

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…

9 ore ago
  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

9 ore ago