Csaba+Dalla+Zorza+il+punto+in+cucina+%7C+Il+piatto+preferito+della+conduttrice
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-il-punto-in-cucina-il-piatto-preferito-della-conduttrice/amp/
News

Csaba Dalla Zorza il punto in cucina | Il piatto preferito della conduttrice

Csaba Dalla Zorza in cucina – RicettaSprint

Riflettori puntati sul profilo social di Csaba Dalla Zorza che torna a parlare di cucina rivelando qual è uno dei suoi punti fermi e piatti preferiti. La conduttrice e scrittrice, dunque, coinvolto i follower mostrando loro una nuova ricetta che lei spesso prepara durante la stagione estiva.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza lo confessa : “Sono di parte” | Il post scatena i fan

La cucina per Csaba Dalla Zorza rappresenta una vera e propria passione che da sempre tiene compagnia alla conduttrice, concentrando su di essa la propria carriera lavorativa che si divide così tra campo editoriale, televisivo e anche social riscuotendo così un grande successo.

Non a caso la conduttrice, durante gli anni di carriera sui social, ha sempre condiviso con i propri fan e follower anche ricette varie da lei realizzare, rivelando sia quali sono i suoi ingredienti preferiti che i piatti che di stagione in stagione prepara appunto nella sua cucina… proprio come successo nelle ultime ore attraverso la pubblicazione di un nuovo post nella pagina Instagram ufficiale di Csaba Dalla Zorza.

Csaba Dalla Zorza in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza la mano del destino | Vita è cambiata in un secondo

Csaba Dalla Zorza punto fermo in cucina | “Un piatto molto conviviale”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo a tenere banco nel mondo del web troviamo una nuova confessione fatta da Csaba Dalla Zorza circa appunto una ricetta che per lei rappresenta un vero e proprio punto fermo in cucia.

A rompere il silenzio è stata proprio Csaba Dalla Zorza che nella sua pagina Instagram scrive: “Un altro punto fermo della stagione estiva: l’insalata niçoise. Che a volte preparo con il tonno fresco, appena scottato, a volte con i filetti di tonno sott’olio. Le uova sono imprescindibili. E anche il condimento con succo di limone fresco, sale e olio. Un piatto unico sempre in voga da noi quando fa caldo. È facile, puoi prepararla con ore di anticipo, ed è un piatto molto conviviale. La ricetta è tratta dal mio libro #themoderncook (ma la trovate anche sul mio sito). Buon weekend”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza tocco da musa | La rivoluzione della conduttrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago