Csaba+Dalla+Zorza+il+punto+in+cucina+%7C+Il+piatto+preferito+della+conduttrice
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-il-punto-in-cucina-il-piatto-preferito-della-conduttrice/amp/
News

Csaba Dalla Zorza il punto in cucina | Il piatto preferito della conduttrice

Csaba Dalla Zorza in cucina – RicettaSprint

Riflettori puntati sul profilo social di Csaba Dalla Zorza che torna a parlare di cucina rivelando qual è uno dei suoi punti fermi e piatti preferiti. La conduttrice e scrittrice, dunque, coinvolto i follower mostrando loro una nuova ricetta che lei spesso prepara durante la stagione estiva.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza lo confessa : “Sono di parte” | Il post scatena i fan

La cucina per Csaba Dalla Zorza rappresenta una vera e propria passione che da sempre tiene compagnia alla conduttrice, concentrando su di essa la propria carriera lavorativa che si divide così tra campo editoriale, televisivo e anche social riscuotendo così un grande successo.

Non a caso la conduttrice, durante gli anni di carriera sui social, ha sempre condiviso con i propri fan e follower anche ricette varie da lei realizzare, rivelando sia quali sono i suoi ingredienti preferiti che i piatti che di stagione in stagione prepara appunto nella sua cucina… proprio come successo nelle ultime ore attraverso la pubblicazione di un nuovo post nella pagina Instagram ufficiale di Csaba Dalla Zorza.

Csaba Dalla Zorza in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza la mano del destino | Vita è cambiata in un secondo

Csaba Dalla Zorza punto fermo in cucina | “Un piatto molto conviviale”

Ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo a tenere banco nel mondo del web troviamo una nuova confessione fatta da Csaba Dalla Zorza circa appunto una ricetta che per lei rappresenta un vero e proprio punto fermo in cucia.

A rompere il silenzio è stata proprio Csaba Dalla Zorza che nella sua pagina Instagram scrive: “Un altro punto fermo della stagione estiva: l’insalata niçoise. Che a volte preparo con il tonno fresco, appena scottato, a volte con i filetti di tonno sott’olio. Le uova sono imprescindibili. E anche il condimento con succo di limone fresco, sale e olio. Un piatto unico sempre in voga da noi quando fa caldo. È facile, puoi prepararla con ore di anticipo, ed è un piatto molto conviviale. La ricetta è tratta dal mio libro #themoderncook (ma la trovate anche sul mio sito). Buon weekend”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza tocco da musa | La rivoluzione della conduttrice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

La mia padella fa tutto da sola, ci butto i peperoni e vengono fuori cremosi e morbidi: ci farcisco anche la pasta fredda se restano

Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…

7 minuti ago
  • Secondo piatto

Il mix perfetto per l’insalata di ceci è questo! Credimi non cambierai ricetta, è salutare e leggera cosa vuoi di più!

Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa fa scena in tavola praticamente da sola, con le fettuccine ci metto pure i gamberetti ed è la svolta senza panna

Fettuccine Alfredo con i gamberetti e dimentichi tutto il resto, questo primo strepitoso ti farà…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Queste cotolette ti lasciano senza parole, non uso la carne e nemmeno pesce o melanzane, ma sono terribilmente buone!

Per essere originali in cucina basta davvero poco, così come nel caso di queste cotolette…

2 ore ago
  • News

Un solo cucchiaino ti salva la lavatrice, meglio dell’ammorbidente e non dovrai più comprare l’anticalcare

Basta sprecare i propri soldi per la gestione della casa e della lavatrice: ti basta…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Il pesce spada non lo cuocio più in forno, così faccio anche più velocemente e non sporco nulla

Grazie a questa ricetta, ho trovato il modo perfetto per preparare un buon piatto di…

3 ore ago