Csaba+Dalla+Zorza+%2C+il+segreto+della+sua+cucina+%7C+Nuovo+messaggio+sul+web
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-il-segreto-della-sua-cucina/amp/
News

Csaba Dalla Zorza , il segreto della sua cucina | Nuovo messaggio sul web

Csaba Dalla Zorza si apre al web circa i segreti della sua cucina attraverso la pubblicazione di un nuovo messaggio nella sua pagina Instagram. Ecco di cosa si tratta.

Csaba Dalla Zorza segreto in cucina – RicettaSprint

La passione per il cibo è stata per Csaba Dalla Zorza il punto di ripartenza sulla quale costruire una nuova carriera, come la stessa conduttrice televisiva ha avuto modo di raccontare anche in occasione di varie interviste rilasciate nel corso degli anni.

Quanto detto, inoltre, si evince anche dalla passione e dedizione che Csaba Dalla Zorza ogni giorno dedica alla propria professione, grazie alla quale ha realizzato una lunga serie di sogni nel cassetto, ampliando così il proprio business.

A ogni modo, nonostante il grande lavoro fatto da Csaba Dalla Zorza, l’amore per il cibo resta comunque una passione da vive nel quotidiano in cucina, come confermato dalla stessa attraverso la pubblicazione di un nuovo post.

Csaba Dalla Zorza segreto in cucina – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza nella bufera | L’attacco : “Peccato che lei non…”

Csaba Dalla Zorza , il segreto della sua cucina | “Hanno il potere di…”

Nel corso degli anni Csaba Dalla Zorza ha anche avuto modo di confidare ai propri fan come la stagione autunnale sia tra le sue preferite, insieme ai piatti tipici che spesso la conduttrice propone.

Non a caso, ecco che nella sua pagina Instagram Csaba Dalla Zorza ha condiviso un nuovo post nel quale parla appunto di un piatto tipico e perfetto per l’autunno, ma anche per l’inverno: “La temperatura si abbassa e io inizio a pensare ai primi in brodo. Hanno il potere di farmi stare meglio, di comunicare accoglienza e protezione”. Infine: “Avete mai provato a fare i passatelli? Sono facili, buonissimi e rappresentano al meglio la nostra tradizione. La ricetta originale da noi è quella romagnola, perché mia suocera è di Forlì. La condivido con voi sul mio sito (è tratta dal mio libro #TheModernCook). Perché la vera innovazione in cucina oggi è riscoprire la tradizione. Siete d’accordo?”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza , la confessione che spiazza i fans : “Un mese duro”

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago