Csaba+Dalla+Zorza+%2C+la+confessione+sul+dolce+%3A+%26%238220%3BCi+complichiamo+la%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-la-confessione-sul-dolce-ci-complichiamo-la/amp/
News

Csaba Dalla Zorza , la confessione sul dolce : “Ci complichiamo la…”

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

Mancano poche settimane alla fine dell’estate ma ecco che Csaba Dalla Zorza ha comunque deciso di sfoderate il suo pezzo da 90’, un dolce per il quale la conduttrice di Cortesie per gli ospiti ha deciso di lasciarsi andare ad una particolare confessione.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza , l’uomo della sua vita | La dedica che spiazza il web

Csaba Dalla Zorza da qualche giorno a questa parte è tornata nuovamente sul set di Cortesie per gli ospiti, così come confermato anche dalle varie Instagram Stories che la conduttrice condivide nel quotidiano nella sua pagina Instagram. Nel corso di queste settimane, inoltre, la conduttrice dello show di Real Time è anche impegnata nelle fasi finali della stesura del nuovo ricettario che ben presto verrà pubblicato in tutte le librerie ma sul quale, ancora oggi, si conosce ben poco.

A catturare l’attenzione del web in queste ore, però, ecco che troviamo un nuovo racconto culinario fatto da Csaba Dalla Zorza in merito a un dolce che ha stuzzicato il suo appetito e non solo…

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “la chiusura di un capitolo” | Cos’è successo a Parigi?

Csaba Dalla Zorza , la confessione sul dolce | Il post

Ebbene sì, a tenere banco nel mondo del web troviamo la realizzazione del nuovo dolce presentato da Csaba Dalla Zorza sui social. Un dessert che ha fornito alla cuoca e conduttrice uno spunto di riflessione: “A volte quando pensiamo al dolce ci complichiamo la vita, vero? L’estate ci dà moltissima frutta che può essere preparata in modo veloce per diventare un dessert”.

La conduttrice e scrittrice ha poi concluso così il suo post: “Queste pesche nettarine, per esempio, caramellate con zucchero di canna, succo di limone e un cucchiaio d’acqua, si preparano in padella in pochi minuti e non richiedono nessuna abilità. Potete servirle con una pallina di gelato alla vaniglia, panna montata o mascarpone addolcito con zucchero a velo. Qualche foglia di timo fresco, o di menta, aggiunge una nota profumata. Facile e veloce”.

Csaba Dalla Zorza confessione – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza “Una delle cose che amo di più” | Confessione inaspettata

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

10 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

40 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago