Csaba+Dalla+Zorza+passatempo+preferito+%7C+I+Profumi+dell%26%238217%3Bautunno
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-passatempo-preferito-i-profumi-dellautunno/amp/
News

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito | I Profumi dell’autunno

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito – RicettaSprint

Per Csaba Dalla Zorza è arrivato uno dei periodi dell’anno che le piace di più tanto da voler condividere con i fan quello che è il suo passatempo preferito. I profumi e i colori dell’autunno rendono speciali i giorni di Csaba Dalla Zorza e, in particolar modo, ecco che oggi questa ha deciso di condividere sui social un piatto che gradisce molto.

Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in altre occasioni, in questi anni abbiamo avuto modo di conoscere meglio Csaba Dalla Zorza e la sua passione anche per la cucina. Non a caso, la stessa conduttrice di Real Time ha raccontato di essere attualmente impegnata nella scrittura del suo nuovo libro di ricette3 e che arriverà nelle librerie nel periodo natalizio.

A ogni modo, per Csaba Della Zorza è arrivato anche il tempo delle confidenze dato nel corso delle settimane sempre più spesso si trova a condividere dei post su Instagram molto intimi, e nei quali in diverse occasioni si trova a palare di ciò che preferisce.

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza ambisce alla perfezione | L’ingrediente giusto

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza senza freni | Lo fa in tutte le stagioni | Foto

Csaba Dalla Zorza passatempo preferito |La ricetta di un nuovo piatto

Ebbene sì, l’autunno è stagione che Csaba Dalla Zorza più preferisce durante l’anno sia per i suoi colori caldi che per i profumi che è possibile sentire in natura e non solo.

A parlare dell’autunno, infatti, è stata la stessa Csaba Dalla Zorza attraverso la pubblicazione di un bellissimo posto nella sua pagina Instagram. Non a caso, qui è possibile leggere anche il seguente commento: “L’autunno è la mia stagione preferita in cucina. Non ho dubbi, i suoi sapori sono i più interessanti. Il forno è in attività questo weekend end. Avremmo dovuto essere al lago, ma è evidente che stare a casa sia la scelta migliore. E cucinare il mio passatempo preferito … vi lascio le pere martine con caramello all’anice. Pere, acqua, zucchero, anice stellato e 35 minuti di forno a 190•C. Buona serata”.

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza attenzione al cucchiaio da dolce | Controlli sugli ospiti

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza rincorre un nuovo sogno | Qualcosa sta per arrivare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

1 ora ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

2 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

2 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

4 ore ago