Csaba+Dalla+Zorza+%7C++Tutti+a+lezione+di..+economia+%21
ricettasprint
/csaba-dalla-zorza-tutti-a-lezione-di-economia/amp/
News

Csaba Dalla Zorza | Tutti a lezione di.. economia !

La food writer Csaba Dalla Zorza ha postato uno scatto sul suo profilo Instagram che contiene un messaggio importante, preso in prestito da un noto economista. 

Csaba-Dalla-Zorza-

Csaba Dalla Zorza | In cucina con lei non si può non imparare

Csaba Dalla Zozra è una donna intelligente e colta. La food writer mette a disposizione dei lettori la sua conoscenza attraverso i suoi scritti. I fans approvano con grande entusiasmo le sue proposte, sia quelle culinarie che quelle di stile in fatto di presentabilità e buone maniere.

Csaba è molto seguita sui social, e proprio sul suo profilo Instagram condivide con i followers i suoi pensieri, la sua filosofia di vita. Con il suo ultimo scatto, la bella Csaba ha traslato un pensiero di un noto economista al mondo del food, mettendolo a disposizione del suo vastissimo pubblico.

Csaba Dalla Zorza | ” L’economia è una virtù distributiva…”

La food writer con la sua peculiare capacità espositiva ha accompagnato queste sagge parole al suo bellissimo scatto:”Entro in cucina, metto una pentola d’acqua sul fuoco e sono già nel mentre della preparazione della cena. Non so se servirà per una pasta, un minestrone o un bollito, ma so che mi conforterà il risultato che ne trarrò di lì’ a poco. Chi si riconosce in questi gesti?

Leggi anche—->Elisa Isoardi | Giovane e felice in famiglia | Lo scatto che ha commosso

Leggi anche——>Antonella Clerici | Che splendida famiglia allargata la sua!

Leggi anche——>Antonella Clerici | Prende il posto di Mara Venier ?| La verità

L’economia è una virtù distributiva: non consiste nel risparmiare, bensì nel saper scegliere. Così scriveva Edmund Burke, economista, nel 1796. E da lì riprendo io, oggi, sul blog (link diretto nelle storie) per iniziare con voi una conversazione che ci porterà a mangiare meglio, a spendere meno, a passare ore più liete in cucina. Questo è lo spirito di The Modern Cook – il mio ultimo libro. E anche il principio che ispira la mia vita quotidiana”.

 

The Modern Cook è l’ultimo lavoro di Csaba Dalla Zorza, frutto di un lavoro intenso, fatto di ricerca e innovazione.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Giulia Rossano

Published by
Giulia Rossano

Recent Posts

  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

4 minuti ago
  • Dolci

Quadrotti al limone li ho fatti con della ricotta e panna avanzate non serve farina e lievito, svuoti il frigo e sazi tutti a colazione

I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…

34 minuti ago
  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

8 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

9 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

10 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

11 ore ago