Salmone+croccante+ai+pistacchi%2C+un+secondo+di+pesce+al+forno%C2%A0
ricettasprint
/salmone-croccante-pistacchio-cottura-forno/amp/
Secondo piatto

Salmone croccante ai pistacchi, un secondo di pesce al forno

Salmone croccante ai pistacchi, un secondo di pesce al forno

Il salmone croccante ai pistacchi è un secondo di pesce molto semplice e gustoso. Il gusto del pistacchio rende il piatto più simpatico.

Salmone croccante ai pistacchi

Questo piatto è molto facile basta poter posizionare i filetti di salmone e irrorarli con olio e spolverare con erbe aromatiche e granella di pistacchi. Inforneremo i nostri filetti e li gusteremo caldi. Sarà una vera esplosione di gusto.

ti piacerebbe anche:Cannelloni al salmone | Facili e leggeri

ti piacerebbe anche:Salmone in crosta croccante | cotto in padella pronto in 10 minuti

Ingredienti

  • 500 g filetti di salmone
  • 100 g pane
  • prezzemolo
  • aneto
  • timo
  • rosmarino
  • scorza di limone
  • granella di pistacchi
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • sale

ti piacerebbe anche:Polpette di salmone croccanti | sfizio e gusto ad ogni morso

ti piacerebbe anche:Salmone in crosta di pomodorini secchi | Appetitoso, gustoso e delicato

Salmone croccante ai pistacchi, un secondo di pesce al forno. Procedimento

Iniziamo tagliando il pane a pezzi e tritiamolo in un mixer, aggiungiamo l’aneto e il timo con rosmarino e prezzemolo. Irroriamo con l’olio e grattugiamo la scorza di limone e unendola all’impanatura così come sale e pepe. Frulliamo tutto.

Posizioniamo i filetti di salmone eliminando pelle e lische, su una teglia coperta da carta forno. Ricopriamoli con l’impanatura e accendiamo il forno a 190° facendoli cuocere per 20 minuti. Sforniamo e serviamo il nostro piatto ben caldo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Non buttare via il panetto di lievito scaduto, capisci se è ancora attivo con questo trucco infallibile

Attenzione a come usiamo il lievito di birra in casa, anche dopo la data di…

1 minuto ago
  • Secondo piatto

Ho unito un broccolo al pollo per un primo piatto gourmet, meglio che al ristorante

Oggi ho deciso di coccolarmi per il pranzo con un piatto davvero incredibile, era così…

31 minuti ago
  • News

Da quando pulisco così il marmo è sempre splendente e senza aloni, ecco il trucco che ti cambierà la vita

Oggi ti dico come pulire bene il marmo solo così sarà splendente e senza aloni,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio la ratatouille gratinata, se la mangiano tutti in casa anche i miei figli che sono sempre difficili

Melanzane gratinate al forno con pomodori e mozzarella: lascio tutti senza parole in questa versione…

2 ore ago
  • News

Al mattino non bevo più acqua calda e limone, ho trovato di meglio per il mio corpo

È stato riconosciuto anche dagli scienziati che bere al mattino acqua calda con il limone…

2 ore ago
  • News

Sbirciando tra le foglie di Spinaci: i benefici per la pressione e la salute degli occhi

Non sono belli da vedere ed anche per questo hanno una bassa attrattiva, ma gli…

3 ore ago