Cubetti+di+formaggio+crakers+integrali+pomodorini+%7C+Snack+sano+e+genuino
ricettasprint
/cubetti-formaggio-crakers-integrali-pomodorini-snack-sano-genuino/amp/
Finger Food

Cubetti di formaggio crakers integrali pomodorini | Snack sano e genuino

Leggera e gustosa, questa merendina è perfetta per i bambini che passano la mattina a studiare a scuola. Stiamo parlando dei Cubetti di formaggio crakers integrali pomodorini.

Cubetti di formaggio crakers integrali pomodorini. Foto Adobe.-ricettasprint

Oggi vi presentiamo uno spuntino salato genuino e salubre, perfetto per i bambini che stanno studiando a scuola. Stiamo parlando dei Cubetti di formaggio crakers integrali pomodorini. Questa è una merendina sfiziosa che i piccoli di casa adorano. Potrete accompagnarla con un bel succo di frutta fatto in casa. Se per qualche ragione i bambini dovessero studiare da casa, potrete accompagnare questa merendina gustosissima con un bel bicchiere di latte, fresco o caldo, a proprio piacimento.

Semplice e veloce da realizzare, questa merendina piace molto ai bambini, e non solo. Grazie ad essa, i piccoli potranno gustare uno snack gustoso e light che gli permetterà di ristorarsi senza appesantirsi e quindi di poter seguire le lezioni con la solita attenzione. Realizzerete i crakers usando la farina di farro che rende questi stuzzichini, oltre che semplicissimi da realizzare, leggerissimi e facilmente digeribili. Potete anche utilizzare pochissimo sale oppure eliminarlo del tutto dagli ingredienti: infatti, potrete rendere speciali e irresistibile questi stuzzichini insaporendoli con dei semini e delle erbette aromatiche a proprio piacimento.

Il segreto per assemblare più velocemente il panierino con la merendina di metà mattinata perfetta per i bambini che studiano a scuola, è quello di preparare i crakers con qualche ora di anticipo, meglio ancora se li realizzate il giorno precedente.

Potrebbe piacerti anche: Pappardelle al prosciutto con fonduta al parmigiano | Cremose e gustose

Potrebbe piacerti anche: Barrette di cioccolato e riso soffiato con granella, snack goloso

Dosi per: 1 porzione

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

  • Strumenti
  • una rondella
  • un bel panierino
  • una ciotola
  • un mattarello
  • una spianatoia
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • qualche crakers
  • alcuni pomodorini rossi
  • formaggio tagliato a cubetti q.b.
  • per l’impasto dei crakers
  • un cucchiaio di rosmarino tritato
  • 4 cucchiai e mezzo d’olio extravergine d’oliva
  • 170 ml d’acqua naturale tiepida
  • un pizzico di sale (facoltativo)
  • 490 g di farina di farro

Cubetti di formaggio crakers integrali pomodorini, procedimento

Mescolate con un cucchiaio di legno la farina con il sale (facoltativo) e date alla polvere la forma di una fontana nel cui buco centrale verserete l’olio, l’acqua e il rosmarino. Impastate il composto omogeneo su una spianatoia fino a renderlo morbido al tatto e stendetelo in modo da avere una sfoglia sottile che taglierete con una rotella per dare forma ai crakers. Trasferite le sagome su una leccarda foderata di carta forno, spolverizzate con sale e semini a proprio piacimento e infornate a 180° per 20 minuti.

Cubetti di formaggio crakers integrali pomodorini ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ciambella soffice senza uova | Per una colazione leggera e salutare

Potrebbe piacerti anche: Insalata di pollo con frutta e verdure | Fresca e di facile preparazione

Ultimata la cottura, sfornateli e fateli raffreddare per qualche minuto. Assemblate il panierino unendo i crakers con dei tocchetti formaggio e qualche pomodorino rosso. Servite.

Cubetti di formaggio crakers integrali pomodorini ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Cubetti di formaggio crakers integrali pomodorini ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago