Cuocio+aglio+l%26%238217%3Bolio+pomodoro+e+una+scatoletta+di+tonno+tutti+insieme%2C+poi+ci+butto+la+pasta+si+sono+litigati+anche+il+tegame
ricettasprint
/cuocio-aglio-lolio-pomodoro-e-una-scatoletta-di-tonno-tutti-insieme-poi-ci-butto-la-pasta-si-sono-litigati-anche-il-tegame/amp/
Primo piatto

Cuocio aglio l’olio pomodoro e una scatoletta di tonno tutti insieme, poi ci butto la pasta si sono litigati anche il tegame

Per il pranzo di oggi ho deciso di servire in tavola un piatto veloce da realizzare, ma che in sé per me ha tutta l’essenza della stagione estiva e non solo… è uno di quei piatti con i quali sono certa di riuscire a conquistare tutti i miei commensali.

A volte i piatti più veloci da realizzare sono anche i più gustosi da mangiare. Non si tratta di una scienza esatta, ma in casa mia avviene sempre così. Un esempio lampante, non a caso, è rappresentato proprio dalla pasta con burro e parmigiano, rapida da preparare ma buonissima da mangiare in qualunque occasione.

Cuocio aglio l’olio pomodoro e una scatoletta di tonno tutti insieme – RicettaSprint

La ricetta che ti sto per suggerire oggi, poi, è ottima da gustare anche pietanza principale del pranzo della domenica, soprattutto nel caso in cui tu abbia degli ospiti dell’ultimo minuto alla tua tavola.

Aglio, olio e pomodoro: la ricetta perfetta per un pranzo velocissimo!

In vista del pranzo della domenica ho puntato tutto su qualcosa di semplice ma sempre ben gradito. Si tratta di una ricetta che puoi preparare in pochissimi minuti, ma grazie alla quale sarai comunque certa di aver riscosso un grandissimo successo. Insomma, una di quelle ricetta che ti salva il pranzo in qualunque occasione e che puoi preparare in men che non si dica con i pochi ingredienti che hai già in casa.

Per la ricetta da realizzare per quattro persone, dunque, ci serviranno solo questi ingredienti:

400 grammi di spaghetti,

500 grammi di passata di pomodoro rustica,

1 cipolla,

3 scatolette di tonno,

un aglio,

olio,

sale.

Cuocio aglio l’olio pomodoro e una scatoletta di tonno tutti insieme – RicettaSprint

Prepariamo la pasta veloce per il pranzo della domenica

La preparazione del nostro piatto è davvero molto semplice. Cominciamo subito mettendo l’acqua salata in una pentola per portarla a ebollizione e cuocere gli spaghetti, seguendo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella riscaldata con olio, facciamo rosolare l’aglio, quindi lo rimuoviamo e aggiungiamo la cipolla tagliata a tocchetti insieme al tonno. Dopo aver fatto rosolare questi due ingredienti, aggiungiamo la passata di pomodoro e lasciamo cuocere per lo stesso tempo della pasta.

LEGGI ANCHE -> La tua cucina è sempre sporca se non fai questo: commettono tutti lo stesso errore

Cuocio aglio l’olio pomodoro e una scatoletta di tonno tutti insieme – RicettaSprint

Quando gli spaghetti saranno cotti, scoliamoli e mettiamoli nella padella con il condimento, facendoli cuocere insieme per amalgamare bene tutti i sapori.

Servi in tavola mentre è ancora caldo e, se ti piace, aggiungi una spolverata di parmigiano grattugiato al momento. Vedrai che andrà subito a ruba!

LEGGI ANCHE -> Con soli 2 ingredienti condisco la pasta, la soluzione perfetta quando non ho molto tempo per stare ai fornelli

LEGGI ANCHE -> Amo fare il pane da me, ma il lievito di birra non lo tollero molto per questo ho preso la ricetta della nonna del lievito madre

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

14 minuti ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

1 ora ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

3 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

10 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

12 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

13 ore ago