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Cuore morbido per Capodanno con pochissimi ingredienti, così si che fai un figurone

Renditi speciale la sera di Capodanno con un dolce last minute, un cuore morbido che si prepara con solo pochi ingredienti. Ecco di seguito la ricetta per te.

Mancano ormai pochissime ore al cenone di Capodanno, non farti trovare di certo preparata ma sorprendi i tuoi ospiti con un dolce che si prepara con gli ingredienti fondamentali perfetti per lasciarli senza parole.

La bellezza e bontà di questa dolce vi siete proprio nella sua caratteristica principale, ovvero il cuore morbido da servire ancora caldo e preparare ciao adesso così da essere pronto per la cottura.

Cuore morbido di Capodanno

Come a Natale tutti noi siamo alle prese con la realizzazione varie pietanze che ci permettono di lasciare senza parole tutti i nostri ospiti, in particolar modo l’attenzione sarà riversata tutto sui dolci che era presente in vero e proprio peccato di gola a fine serata. Quest’anno stupisci tutti con un cuore morbido, lo prepari già stamattina e lo conservi in attesa di cuocerlo. Ecco di seguito gli ingredienti che ti serviranno per otto torti:

100 grammi di farina,

100 grammi di zucchero,

Quattro uova e quattro tuorli,

250 grammi di cioccolato fondente,

250 grammi di burro.

Prepariamo insieme i tortini di Capodanno

Cominciamo la nostra preparazione montando le quattro uova insieme ai quattro tuorli, fin quando non avranno ottenuto una consistenza spumosa, aggiungiamo lo zucchero e nel frattempo facciamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria oppure in microonde insieme al burro.

Quando avremmo ottenuto la crema molto morbida col cioccolato, incorporiamo tutto con la farina e le uova montate insieme allo zucchero. L’obiettivo sarà ottenere un impasto veramente molto denso, il quale andrà poi trasferito in pirottini di alluminio precedentemente imburrata e infarinati. Conservate a temperatura ambiente e cucinati circa 10 minuti prima di servirli in tavola. sarà sufficiente metterli in forno e lasciare che cucini il tutto a 190 gran forno ventilato per sette minuti.

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Quando sarà trascorso il tempo necessario, attendete solo qualche minuto prima di servirli in tavola, aggiungetevi spolverata di zucchero a velo e il gioco è fatto. I vostri interni dal cuore morbido saranno pronti per essere serviti ancora caldi, profumati e deliziosi, saranno così buoni che nessuno saprà dirgli in alcun modo di no.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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