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Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Un consiglio prima di iniziare, adoperate un paio di guanti usa e getta, perché i carciofi macchiano e scuriscono le dita.
Iniziamo: Sfogliate i carciofi per la metà della loro grandezza,dovranno rimanere quasi i cuori.
Tagliate a metà il carciofo per orizzontale e ricavatene tanti boccioli.
Immergeteli nell’acqua con il limone spremuto, affinché non anneriscano, fateli stare per tutto il tempo di cui avrete bisogno.
Nella ciotola sbattete le uova con il latte.
In un piatto mescolate il pangrattato al parmigiano.
Scolate i carciofi dall’acqua, immergeteli nell’uovo e successivamente passateli nel pangrattato.
Mettete a scaldare l’olio per friggere, a temperatura raggiunta friggete i vostri carciofi.
Scolateli su carta assorbente e serviteli ancora caldi
I cuori di carciofi fritti sono prontissimi
Buon Appetito
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