Vuoi concederti un dessert esplosivo stasera? Prepara i Cupcake con crema al caramello mou, più golosi di così è impossibile!
Se sei alla ricerca di un dessert super goloso da preparare stasera, allora non cercare oltre, ecco i Cupcake con crema al caramello mou sono la ricetta che stavi aspettando. Questi speciali cupcake sapranno far felici tutta la famiglia, grazie alla ricetta che prevede una deliziosa e buonissima crema al caramello mou che racchiude per i più golosi tutto quelo che si può desiderare. Morbidi e dolci, più golosi di così è impossibile! Il connubio tra i sapori della crema al caramello mou e dei cupcake li rende un dessert davvero irresistibile. La combinazione di sapori, consistenze e colori li rende al contempo adatti sia ai più grandi che ai più piccoli, e soprattutto ideali per occasioni speciali, come compleanni o altri eventi.
Sono abbastanza semplici da preparare e possono essere gustati in qualsiasi momento. Questo tipo di dessert è perfetto come fine pasto, ma può essere gustato anche a colazione o a metà pomeriggio per una pausa golosa. Inoltre, sono ottimi da preparare quando si invitano a cena amici o parenti, grazie alla loro consistenza e il sapore irresistibili. Molto semplici e veloci. Si inizia preparando i cupcake, quindi si aggiunge la crema al caramello e si personalizzano con varie decorazioni a piacere. Anche i più inesperti possono preparare questo golosissimo dessert.
Dai bambini ai grandi, infatti, tutti adorerebbero queste delizie golose. Ecco perché, quando si desidera un dessert piacevole da servire anche a tavola, un Cupcake con crema al caramello mou è sempre un’ottima scelta. Quindi non perdiamoci in chiacchiere, segui la facile procedura e iniziamo subito!
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Tempo di preparazione: 30 minuti circa
Tempo di cottura: 20 minuti circa
Ingredienti
200g di farina
2 uova
150 g di zucchero
150 ml di latte
50 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
Per la Crema al Caramello mou
180 g di burro
280 g di zucchero
90 g di crema di latte
2 cucchiai di miele
Inizia preparando la base dei cupcake. Unisci in una ciotola le uova, lo zucchero, il latte, l’olio e la farina e mescolate bene. Aggiungi il lievito setacciato e amalgama fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea. Prendi una teglia da cupcake e fodera ogni singolo stampino con dei pirottini di carta, riempili con l’impasto fino a 3/4 e inforna a 200 gradi per 15-20 minuti. Lasciateli raffreddare.
Nel frattempo preparate la crema al caramello mou. Inizia lasciando sciogliere il burro in un tegame antiaderente insieme allo zucchero e alla crema di latte. Togli dal fuoco e mescola con cura fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungi poi il miele. Continua mescolando su fuoco basso finché non raggiunge una consistenza densa, simile a una crema. Trasferisci il caramello in un contenitore, copri con pellicola a contatto e lascia raffreddare completamente.
Versa la crema ottenuta sopra ogni cupcake cotto e elegantemente, Ricoprendone tutta la superficie e se lo gradisci anche l’interno. Se hai della frutta, puoi decorare i cupcake aggiungendo frutta fresca o disidratata e il tuo dessert è pronto! Buon appetito!
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