Cupcake+integrali+con+mele+e+miele%2C+una+deliziosa+merenda+leggera+e+gustosa
ricettasprint
/cupcake-integrali-con-mele-e-miele-una-deliziosa-merenda-leggera-e-gustosa/amp/
Dolci

Cupcake integrali con mele e miele, una deliziosa merenda leggera e gustosa

Vi va di preparare una merenda strepitosa? Ecco i Cupcake integrali con mele e miele, un’idea incredibile leggera e gustosa da preparare ogni volta che ne avete voglia.

La merenda di oggi é davvero deliziosa e incredibile, oltre che leggera e gustosa, un fantastico mix fruttato con un impasto insaporito al miele e una strepitosa farina integrale, ecco i Cupcake integrali con mele e miele, morbidi e da gustare senza sensi di colpa.

Cupcake integrali con mele e miele

L’impasto così come quello dei classici cupcake, si realizza in pochissimi minuti, non necessita di preparazione lunga o complicata, quindi anche i meno esperti in cucina possono tranquillamente realizzarli senza problemi. Il connubio di sapori esplosivo vi allieterà la giornata. La farina integrale e il miele garantiranno un risultato più leggero e sicuramente meno calorico rispetto anche ai classici cupcake, le mele poi daranno quel tocco speciale che darà sapore e una consistenza magnifica.

Preparate questi cupcake e di sicuro vi sorprenderanno

Non perdiamoci in chiacchiere allora, lasciate tutti senza parole e conquistateli con un dolcetto davvero morbido e speciale che data la leggerezza degli ingredienti può essere gustato senza problemi in ogni momento della giornata. Iniziamo subito.

Leggi anche: Noci pecan cannella e caffè, ecco i particolari ingredienti per cupcake da favola
Leggi anche: Cupcake al cioccolato con cuore morbido al pistacchio | irresistibili

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 20 minuti

Ingredienti per circa 15 cupcake

240 g di farina integrale
140 g di dolcificante naturale
100 g di miele
6 uova
120 g margarina

1 bustina di vanillina
scorza grattugiata di limone
1 pizzico di sale
250 g d mele

Preparazione dei Cupcake integrali con mele e miele

Per realizzare questa fantastica e golosa ricetta sprint, iniziate col tagliare a tocchetti le mele dopo averle lavate accuratamente e mettetele da parte. Versate in una ciotola i tuorli separati dagli albumi, unite il dolcificante, la vanillina, e il miele, con un frullino mescolatele per bene fino a renderlo spumoso e chiaro.

mele

A parte montate a neve con un pizzico di sale gli albumi, che siano ben fermi in modo da garantirvi il volume e la cremosità perfetta. All’impasto di tuorli aggiungete la margarina fredda e la scorza grattugiata di limone, continuate a mescolare e otterrete una consistenza più densa e cremosa. Incorporate poi gli albumi con movimenti circolari dal basso verso l’alto.

frullino

Leggi anche: Cupcake colorati alla vaniglia, un dolcetto delizioso per fine pasto

Terminata la preparazioe aggiungete le mele e trasferite il preparato in pirottini di carta o imburrati e infarinati in precedenza. Cuocete i vostri cupcake in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Terminata la cottura sfornate e servite in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

23 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

53 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago