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Curry di salmone | Condimeto profumato, saporito e pronto in pochi minuti

Curry di salmone ricettasprint

Il Curry di salmone è facile e veloce da preparare. Vi occorreraano pochissimi ingredienti e, con qualche minuto per realizzarlo con le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.

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Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: una decina di minuti circa

  • Strumenti
  • un tagliere
  • 2 padelle antiaderenti
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • per il salmone al curry
  • 200 l di latte di cocco
  • 1 cipolla
  • 300 g di salmone
  • Sale fino q.b.
  • 2 cucchiaini di curry
  • pepe q.b.
  • 120 g di riso cotto
  • olio di semi q.b.
  • per la finitura
  • paprika in polvere q.b.

Curry di salmone, procedimento

Lavate il salmone e tamponatelo con della carta cucina. Su un tagliere, riducete il pesce asciutto a cubetti che farete rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio per qualche minuto. Quando il salmone si sarà rosolato da tutti i lati, trasferitelo in una ciotola e nella solita padella rosolateci una cipolla affettata sottilmente. Appena il tubero sarà diventato traslucido, incorporate i cubetti di salmone che conservate nella ciotola. Unite il curry e cuocete il tutto per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.

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Unite il latte di cocco e continuate a cuocere per 7-8 minuti. In un’altra padella antiaderente versate un filo di olio e friggeteci il riso a fiamma moderata, mischiando ogni tanto. A frittura ultimata, spegnete il fornello e rovesciate il riso croccante in una ciotola. Unite la crema già realizzata e ecco che il curry è pronto per essere servito.  I più golosi potranno spolverare con altra paprika o altre erba aromatiche a proprio piacere.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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