Da+quando+ho+provato+la+torta+al+cioccolato+e+fragole+non+mangio+altro+dopo+cena+solo+180+Kcal%2C+ho+chiuso+con+i+sensi+di+colpa
ricettasprint
/da-quando-ho-provato-la-torta-al-cioccolato-e-fragole-non-mangio-altro-dopo-cena-solo-180-kcal-ho-chiuso-con-i-sensi-di-colpa/amp/

Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa

Ho provato la torta al cioccolato e fragole light solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa, la mangio tranquillamente dopo cena.

Oggi ti suggerisco il dolcetto che puoi gustare dopo cena, si tratta di una torta al cioccolato e fragole, leggera e gustosa. La preparo con olio, lievito, farina, acqua e cioccolato fondente. Nonostante si tratta di un dolce semplice piacerĂ  a tutti, rimarranno a bocca aperta a vederlo.

Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa Ricettasprint

Tutti penseranno che si tratta di un dolce troppo calorico, ma con la scelta giusta degli ingredienti vedrai che sarà facile e veloce e mangi il dolce anche dopo cena, 0 sensi di colpa. Mettiti all’opera e prepara anche tu questa torta!

Torta al cioccolato e fragole solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa

Voglio condividere questa ricetta perché non solo è leggera, ma è di facile preparazione pochi e semplici ingredienti, gustalo in compagnia della tua famiglia. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 8 persone

160 g di farina 00

120 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente
200 ml di acqua
55 ml di olio
10 g di lievito per dolci
200 ml di panna light da montare
180 g di fragole per farcire e decorare

Procedimento della torta al cioccolato con fragole e panna

Per poter preparare questo dolce, mettiamo il cioccolato fondente a pezzi in una terrina e lo lasciamo sciogliere in forno a microonde, poi lasciamo raffreddare.

Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa Ricettasprint

In una ciotola mettiamo farina setacciata, uniamo anche lo zucchero, mescoliamo per bene, versiamo il cioccolato fuso, l’acqua, l’olio e il lievito per dolci, lavoriamo con le fruste elettriche solo così otterremo un impasto omogeneo se senza grumi. Incorporiamo 150 g di fragole (laviamole, eliminiamo il picciolo e tagliamo a pezzetti).

Leggi anche: Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai!

Versiamo l’impasto in uno stampo oleato e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti, facciamo la prova stecchino, solo se uscirà asciutto lo stecchino vorrà dire che la torta sarà cotta.

Leggi anche: Da quando preparo la torta di mele come la fa Anna Moroni, in casa non mi chiedono altro: lei ci mette anche il limoncello

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Lasciamola raffreddare per bene, poi togliamola allo stampo e serviamo su un piatto da portata e aggiungiamo la panna montata che deve essere fredda da frigo altrimenti non si monta bene con le fruste. Decoriamo con le fragole.

Buona Colazione o Pausa!

Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

12 minuti ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

41 minuti ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

1 ora ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

3 ore ago