Da+quando+ho+provato+la+torta+al+cioccolato+e+fragole+non+mangio+altro+dopo+cena+solo+180+Kcal%2C+ho+chiuso+con+i+sensi+di+colpa
ricettasprint
/da-quando-ho-provato-la-torta-al-cioccolato-e-fragole-non-mangio-altro-dopo-cena-solo-180-kcal-ho-chiuso-con-i-sensi-di-colpa/amp/

Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa

Ho provato la torta al cioccolato e fragole light solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa, la mangio tranquillamente dopo cena.

Oggi ti suggerisco il dolcetto che puoi gustare dopo cena, si tratta di una torta al cioccolato e fragole, leggera e gustosa. La preparo con olio, lievito, farina, acqua e cioccolato fondente. Nonostante si tratta di un dolce semplice piacerĂ  a tutti, rimarranno a bocca aperta a vederlo.

Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa Ricettasprint

Tutti penseranno che si tratta di un dolce troppo calorico, ma con la scelta giusta degli ingredienti vedrai che sarà facile e veloce e mangi il dolce anche dopo cena, 0 sensi di colpa. Mettiti all’opera e prepara anche tu questa torta!

Torta al cioccolato e fragole solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa

Voglio condividere questa ricetta perché non solo è leggera, ma è di facile preparazione pochi e semplici ingredienti, gustalo in compagnia della tua famiglia. Indossa il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 8 persone

160 g di farina 00

120 g di zucchero
70 g di cioccolato fondente
200 ml di acqua
55 ml di olio
10 g di lievito per dolci
200 ml di panna light da montare
180 g di fragole per farcire e decorare

Procedimento della torta al cioccolato con fragole e panna

Per poter preparare questo dolce, mettiamo il cioccolato fondente a pezzi in una terrina e lo lasciamo sciogliere in forno a microonde, poi lasciamo raffreddare.

Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa Ricettasprint

In una ciotola mettiamo farina setacciata, uniamo anche lo zucchero, mescoliamo per bene, versiamo il cioccolato fuso, l’acqua, l’olio e il lievito per dolci, lavoriamo con le fruste elettriche solo così otterremo un impasto omogeneo se senza grumi. Incorporiamo 150 g di fragole (laviamole, eliminiamo il picciolo e tagliamo a pezzetti).

Leggi anche: Preparo la torta Paradiso ripiena di crema e pesche la ricetta del mio pasticcere spacca, non basta mai!

Versiamo l’impasto in uno stampo oleato e lasciamo cuocere in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti, facciamo la prova stecchino, solo se uscirà asciutto lo stecchino vorrà dire che la torta sarà cotta.

Leggi anche: Da quando preparo la torta di mele come la fa Anna Moroni, in casa non mi chiedono altro: lei ci mette anche il limoncello

Leggi anche: Concediti un peccato di gola prova questa torta all’ananas solo 180 kcal puoi fare anche il bis tanto non metti un grammo

Lasciamola raffreddare per bene, poi togliamola allo stampo e serviamo su un piatto da portata e aggiungiamo la panna montata che deve essere fredda da frigo altrimenti non si monta bene con le fruste. Decoriamo con le fragole.

Buona Colazione o Pausa!

Da quando ho provato la torta al cioccolato e fragole non mangio altro dopo cena solo 180 Kcal, ho chiuso con i sensi di colpa Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago