Da+quando+la+crostata+di+visciole+la+faccio+fredda%2C+non+ho+acceso+pi%C3%B9+il+forno+finalmente%21
ricettasprint
/da-quando-la-crostata-di-visciole-la-faccio-fredda-non-ho-acceso-piu-il-forno-finalmente/amp/

Da quando la crostata di visciole la faccio fredda, non ho acceso più il forno finalmente!

Quando la crostata di visciole la faccio fredda, non l’ho acceso più il forno finalmente Perché nelle giornate calde, accendere il forno è veramente una condanna.

La crostata di Visciole è una crostata buonissima, ed ha una particolarità perché la pasta frolla che andremo a lavorare oggi sarà una pasta frolla molto simile ad una sbriciolata e poi, avremo un ingrediente in più che renderà il tutto più delizioso.

Da quando la crostata di visciole la faccio fredda, non ho acceso più il forno finalmente!

Non vi svelo molti segreti di questa ricetta perché ti devo dire che tutto un divenire di sorprese sia per la preparazione che per quanto riguarda il gusto. utilizzeremo dei biscotti e andremo a preparare la nostra frolla sbriciolata, senza dover per forza cuocere, ma rendendo il tutto facile e da non mettere in forno.

Crostata di visciole senza forno

Andiamo a realizzare il nostro impasto utilizzando burro e biscotti, l’impasto che non va cotto dentro il quale andremo a raggiungere un ingrediente buonissimo, ovvero del cioccolato.

Ingredienti

Biscotti secchi al cioccolato

150 g di burro

Per il ripieno:

200 g di ricotta

Un vasetto di confettura di visciole

Quando la crostata di visciole la faccio fredda, non l’ho acceso più il forno finalmente. Procedimento

Preparare la sbriciolata utilizzando i biscotti è veramente molto semplice difatti andremo a rompere questi all’interno di una ciotola dentro alla quale andremo a mettere il burro fuso e cominceremo a mescolare il tutto fino a creare un composto molto duro e compatto. Prendiamo una tortiera a cerniera e mettiamo sul fondo questo composto demo a realizzare la base sopra la quale andremo a mettere il ripieno. Prendiamo un altro contenitore e lavoriamo dentro la ricotta fino a renderla cremosa e lavoriamo insieme allo zucchero.

leggi anche:Crostata di frolla ricotta e visciole: questa si che e una merenda con i fiocchi!

Come fare la scrostata sbriciolata di visciole

Avremmo realizzato la crema che andremo a mettere sulla base della nostra sbriciolata e poi procederemo con un secondo strato aggiungendo un vasetto di confettura di visciole E con uno stuzzicadenti oppure una forchetta comincio a mescolare ricotta e confetture in modo da unirli un po’. Mettiamo in frigorifero per circa una mezz’oretta e poi potremmo gustare la nostra crostata.

leggi anche:Con le prime albicocche ho fatto una crostata ma senza uova e burro, solo 150 kcal, mangio due fette di fila

leggi anche:La crostata perfetta: gli errori da evitare per un risultato eccezionale

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

25 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

54 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

1 ora ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

3 ore ago