Prova anche tu i bocconcini di tacchino con piselli, patate e carote, in poco tempo riesci a preparare una cena coi fiocchi, segui la mia ricetta, fai tutto in padella.
Invece delle solite ricette del pollo con patate e piselli che ne dici di provare la versione del tacchino con patate, piselli, carote e peperoni? Un mix di semplicissimi ingredienti che non deluderà nessuno.
Faccio spesso questo secondo piatto, devo dire che a casa mia l’adorano, in una sola portata stendi tutti a tavola. Accompagna con del pane fresco e non resterai delusa, che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera!
La ricetta che stai per leggere è molto ricca e sostanziosa, siamo abituati a preparare i soliti bocconcini di pollo con patate e piselli, ma ti possiamo garantire che la versione con tacchino, patate, piselli, peperoni e carote è molto buona, diversa, che non deluderà nessuno. In cucina bisogna diversificare, mai le stesse ricette!
Ingredienti per 4 persone
700 g di bocconcini di tacchino
200 g di piselli in barattolo
2 carote
Per poter preparare questo secondo piatto, iniziamo subito a lavare le patate dopo averle sbucciate e tagliamole a spicchi e teniamole da parte in una ciotola con acqua. Dopo mezz’ora mettiamole a cuocere in una pentola con acqua bollente e scoliamole dopo una decina di minuti. Laviamo per bene le carote, peliamole e tagliamole a listarelle. Laviamo i due peperoni, rimuoviamo le calotte, tagliamoli a listarelle, rimuoviamo i semini e i filamenti.
Infariniamo i pezzi di tacchino e poi prendiamo una padella ampia e antiaderente, versiamo poco olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata, facciamo rosolare. Uniamo il tacchino leggermente infarinato, consigliamo adesso di sfumare con il vino bianco.
Poi aggiungiamo le patate, peperoni, i piselli e le carote, saliamo e lasciamo cuocere per 20 minuti, uniamo alloro e rosmarino, giriamo di tanto in tanto.
Lasciamo cuocere a fiamma media con coperchio, se si dovesse seccare un po’ il sughetto possiamo aggiungere man mano l’acqua.
Leggi anche: Col pane raffermo e del formaggio faccio delle polpette croccantissime super filanti, la spesa davvero irrisoria
Spegniamo e serviamo subito! Accompagniamo con del pane fresco, la scarpetta è d’obbligo.
Buon Appetito!
Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…